To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Planifier des voyages et suivre les prix des vols sur un haut-parleur ou un écran

Grâce à votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home, vous pouvez trouver des renseignements de voyage et suivre les prix des vols pour vous aider à planifier un voyage.

Remarque : L'Assistant Google ne peut plus vous fournir de renseignements personnels sur votre vol, tels que l'état de votre prochain vol ou votre prochain vol. Découvrez comment l'Assistant Google évolue.

Obtenir des renseignements de vols

Trouver un vol et suivre les prix
Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Suivre l'état d'un vol « Quel est l'état du vol [numéro de vol]? »
Trouver un vol « Trouve des vols vers Hawaï »

Suivre les prix de vols

Remarque : Vous ne pouvez suivre les prix de vols que pour un emplacement ou une date en général; vous ne pouvez pas le faire pour un vol ou pour une compagnie aérienne en particulier.

« Quel est le prix des vols vers New York dans trois semaines? »

Trouver un vol pour une région « Quel est le prix des vols vers l'Espagne? »
Trouver un vol pour une destination « Trouve des vols vers Los Angeles »
« Quel est le prix d'un vol vers Las Vegas? »
Filtrer par compagnie aérienne « Trouve des vols avec United »
Filtrer par dates « Je souhaite partir le 12 janvier »
« Retour le 26 janvier »
« Retour un jour plus tard »
Filtrer par escales « Trouve des vols sans escale »
Obtenir un calendrier des vols « Quel est le calendrier des vols vers Londres? »

Dès que vous commencez à suivre un vol, vous recevrez des notifications par courriel.

Trouver des activités amusantes à faire lors de votre voyage

Trouver des activités populaires
Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Trouver des choses à faire selon l'emplacement « Quoi faire à Paris »

Dépannage

Si votre haut-parleur ou votre écran ne fournit pas les renseignements corrects, précisez votre demande.