Guida rapida a Google Home e Google Home Mini

Non vedi l'ora di iniziare a utilizzare il tuo dispositivo Google Home o Google Home Mini? Con questa guida rapida puoi configurarlo e renderlo operativo in pochi e semplici passaggi.

Passaggio 1: collega il cavo di alimentazione al dispositivo Google Home

Nota: usa solo il cavo di alimentazione incluso nella confezione del dispositivo.

Passaggio 2: collega l'alimentatore a una presa di corrente

Passaggio 3: configura il dispositivo Google Home

1. Scarica e apri l'app Google Home su un telefono o un tablet.

2. Configura il dispositivo.

Passaggio 4: inizia a parlare con l'Assistente Google sul tuo dispositivo Google Home o Google Home Mini

Prova i metodi più efficaci per parlare con l'Assistente Google