To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar un altavoz o pantalla Google Nest o Google Home

La aplicación Google Home te guiará durante el proceso de configuración de tu altavoz o pantalla Google Nest o Home.

Si quieres configurar otro dispositivo, sigue las instrucciones indicadas en el artículo Configurar dispositivos inteligentes en la aplicación Google Home.
Aunque Google Duo y Google Meet se hayan combinado en una nueva aplicación Meet en dispositivos móviles, tablets y ordenadores, en las pantallas Google Nest seguirá apareciendo el icono de Google Duo Duo app.

Qué necesitas para empezar​

• Un altavoz o una pantalla.
  • La última versión de la aplicación Google Home.
  • La última versión de la aplicación de Google.
  • Una cuenta de Google.
  • Un teléfono móvil o tablet que:
    • Tenga Android 9.0 o versiones posteriores.
    • Funcione con una red Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz (no puede ser una red WPA2-Enterprise).
    • Tenga el Bluetooth activado.
  • Una conexión a Internet y una red inalámbrica segura.
  • Si ya utilizas Duo para hacer videollamadas, asegúrate de usar la misma cuenta de Google en Duo y en la aplicación Google Home.

Empezar

1. Enchufa el altavoz o la pantalla.
  2. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
    1. Si no has configurado una casa, toca Crear casa escribe un nombre para la casa escribe una dirección (opcional) toca Siguiente.
    2. Toca el nombre de tu casa Siguiente.
  3. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación. Nota: Puedes inhabilitar algunas opciones, como Voice Match o los resultados personales. También puedes cambiar los ajustes del dispositivo en cualquier momento una vez terminada la configuración.

Corregir problemas durante la configuración

El altavoz o la pantalla no aparecen en la aplicación Google Home

Reiniciar el altavoz o la pantalla

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera diez segundos y vuelve a enchufarlo.

Reiniciar la aplicación Home

1. Cierra la aplicación Home Aplicación Google Home. Descubre cómo cerrar aplicaciones.
  2. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.

La configuración se bloquea o no puede terminar

Reiniciar el altavoz o la pantalla

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera diez segundos y vuelve a enchufarlo.
  3. Vuelve a iniciar el proceso de configuración.

Qué puedes hacer después

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda