To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Trouver des offres promotionnelles Google Nest

Si le message "Aucune offre disponible" s'affiche lorsque vous recherchez des offres, cela signifie que nous n'en proposons pas à l'heure actuelle.

Profiter d'une offre pendant la configuration

Pendant la configuration, sur l'écran "Ajouter des services musicaux", appuyez sur un service musical pour découvrir les offres disponibles. Remarque : certains services musicaux ne proposent pas d'offres.

Utiliser une offre depuis l'application Google Home

Dans les offres :

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte, écran, Chromecast ou Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Paramètres ..
  4. Appuyez sur Offres.
  5. Sélectionnez l'offre dont vous souhaitez profiter. Suivez les instructions affichées dans l'application pour utiliser une offre ou commencer un essai.

Dans l'activité :

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte, écran, Chromecast ou Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Activité ..
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Découvrir" pour trouver l'offre dont vous souhaitez profiter.
    Remarque : Si aucune carte d'offre ne s'affiche, faites glisser l'écran jusqu'en bas pour l'actualiser, puis faites-le défiler pour rechercher des offres.
  5. Suivez les instructions affichées dans l'application pour utiliser une offre ou commencer un essai.

Si une offre à laquelle vous pensez avoir droit ne s'affiche pas, contactez-nous