To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encuentra ofertas promocionales de Google Nest

Si no hay ofertas, verás el mensaje "No hay ofertas disponibles".

Cómo canjear una oferta durante la configuración

Durante la configuración, en la pantalla "Agregar servicios de música", presiona un servicio de música para ver las ofertas disponibles. Nota: No todos los servicios de música tienen ofertas.

Canjea la oferta desde la app de Google Home

Desde Ofertas:

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina, la pantalla, el Chromecast o la Pixel Tablet.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Configuración .
  4. Presiona Ofertas.
  5. Selecciona la oferta que quieras canjear. Sigue los pasos en la app para canjear o iniciar una prueba.

Desde la actividad:

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina, la pantalla, el Chromecast o la Pixel Tablet.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Actividad .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Descubrir" para encontrar la tarjeta de oferta que quieres canjear.
    Nota: Si no ves una tarjeta de oferta, arrastra la pantalla hasta el final para actualizarla y desplázate hasta encontrar las ofertas disponibles.
  5. Sigue los pasos en la app para canjear o iniciar una prueba.

Si no ves una oferta para la que crees que calificas, comunícate con nosotros