Configurare e gestire app per l'Assistente Google (in precedenza Servizi)

Svolgi le attività che vuoi e divertiti come preferisci usando Google Home con le app create da terze parti per l'Assistente Google, su argomenti quali quiz e giochi, social e stili di vita, istruzione e cultura generale, salute e fitness, notizie e altro ancora.

Nota: in questo articolo non sono descritti i servizi di musicacontrollo domesticonotizievideo che vengono utilizzati con Google Home.

Passaggio 1: sfoglia le app disponibili

Scopri i servizi disponibili nell'app Google Home. Controlla regolarmente questa sezione, poiché viene costantemente ampliata con nuove app che supportano l'assistente.
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account .
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, tocca il triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni e poi scheda Servizi e poi Esplora .
  5. Scorri l'elenco delle app per l'assistente. Quando ne trovi una che ti piace, tocca la scheda.
  6. Leggi le informazioni sul servizio e alcuni esempi di domande.

Passaggio 2: collega o scollega un'app

La maggior parte delle app per l'assistente non richiede il collegamento. Puoi iniziare subito a usarle con le query vocali supportate.

Tuttavia, per poter utilizzare il servizio con l'Assistente Google, alcune app richiedono di collegare l'account dell'app al tuo Account Google. Collegare un servizio
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account .
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, tocca il triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni e poi scheda Servizi e poi Esplora
  5. Tocca la scheda del servizio da collegare.
  6. Tocca Collega.
  7. Accedi all'app.
Nota: la procedura di accesso può variare per alcune app.
Scollegare un servizio
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account .
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, tocca il triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni e poi scheda Servizi e poi Esplora
  5. Tocca la scheda dell'app da scollegare.
  6. Tocca Scollega e poi Scollega per confermare che vuoi scollegare l'app.

Passaggio 3: interagisci con le app tramite comandi vocali

Per avviare una sessione con un'app dell'assistente, usa i seguenti comandi vocali. Per ulteriori informazioni su un'app e per conoscere altri comandi esclusivi, seleziona Account e poi Impostazioni e poi scheda Servizi e poi Esplora e poi cerca l'app in base al nome e tocca la scheda corrispondente.

Per Dì "Ok Google", poi…
Iniziare a usare un'app dell'assistente "Fammi parlare con <nome app>"
"Voglio parlare con <nome app>"
"Posso parlare con <nome app>?"
"Parlo con <nome app>"
"<nome app>"
Smettere di usare un'app dell'assistente "Annulla"

Domande frequenti sulle app

Come faccio a sapere se sto parlando con un'app per l'Assistente Google?
Dopo aver detto "Ok Google, fammi parlare con <nome app>", puoi verificare se sei collegato con l'app dell'assistente in diversi modi:
  1. Sentirai un breve segnale acustico che ti informa che l'Assistente Google è in collegamento con l'app.
  2. Potresti sentire una breve presentazione dall'app e un messaggio di benvenuto.
  3. L'host dell'app avrà una voce diversa da quella dell'Assistente Google.
  4. Quando dici "Ok Google, annulla" per annullare una sessione, sentirai un breve segnale acustico che ti informa che la sessione è terminata.
Sono uno sviluppatore. Come faccio a rendere disponibile la mia app per l'Assistente Google su Google Home?
Siamo sempre alla ricerca di nuove app da integrare con l'Assistente Google su Google Home. Leggi ulteriori informazioni sui requisiti in Actions on Google.
Come faccio a inviare feedback relativi a un'app per l'Assistente Google?
Per inviare un feedback a Google, dì "Ok Google, invia feedback" e comunica il tuo feedback. Il dispositivo lo registra e lo invia al team di Google Home
Quali dati vengono condivisi con le app per l'Assistente Google? Come fa Google a proteggere la mia privacy?
Per noi di Google la tua privacy è molto importante, Puoi scegliere quali informazioni rendere disponibili alle app dell'assistente, compresi il tuo nome o la via di casa tua. Alcune app potrebbero chiedere l'autorizzazione ad accedere alle informazioni memorizzate nel tuo Account Google, al fine di migliorare la tua esperienza o offrirti altre funzionalità. Non sei obbligato a condividere queste informazioni. Leggi ulteriori informazioni sulla sicurezza dei dati e sulla privacy con i dispositivi Google Home.