To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare i dispositivi per la smart home aggiunti all'app Google Home

Puoi controllare oltre 50.000 dispositivi per la smart home come TV, luci, elettrodomestici, prese, termostati, sensori e altro ancora quando li aggiungi all'app Google Home. Per iniziare, configura il tuo dispositivo nell'app Google Home, quindi verifica che sia stato sincronizzato.

Controllare i dispositivi per la smart home con i comandi vocali

Se hai configurato uno speaker o un display nell'app Google Home, puoi usare i comandi vocali per controllare lo smart device collegato.

Scopri come controllare la TV o controllare la casa con uno speaker o uno smart display.

Scopri le altre azioni dell'Assistente Google con cui puoi controllare i dispositivi di casa usando solo la tua voce.

Controllare i dispositivi con l'app Google Home

Dopo aver configurato il dispositivo nell'app Google Home, puoi controllarlo dal tuo telefono o tablet.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi . quindi trova il riquadro per il tuo dispositivo.
  3. A seconda del dispositivo, puoi accedere ai controlli nei seguenti modi:
    • Tocca il riquadro per eseguire un'azione rapida con il dispositivo. Ad esempio, accendi e spegni le luci o chiudi e apri la serratura di una porta.
    • Per una regolazione graduale, trascina un dispositivo di scorrimento sul riquadro. Ad esempio, puoi abbassare le luci o modificare il volume dello speaker o del display.
    • Per tutti i dispositivi, per accedere a tutti i controlli disponibili di ogni dispositivo, tocca e tieni premuto il relativo riquadro fino a quando non si aprono i controlli.

Nella schermata di blocco di alcuni telefoni Android puoi attivare rapidamente i controlli per la smart home.

Controllare e programmare il funzionamento di più dispositivi con le routine

Crea o personalizza una routine per controllare più dispositivi contemporaneamente. Le routine possono essere avviate nei seguenti modi:

• Secondo una programmazione
  • Con un comando vocale
  • Con l'app Google Home
  • Quando non c'è nessuno o quando c'è qualcuno in casa

Scopri come configurare e programmare una routine.

Risolvere un problema

Controlli preventivi da effettuare

• Lo speaker o il display è collegato a una presa a muro e acceso?
  • Lo speaker o il display e gli altri smart device sono configurati sulla stessa rete Wi-Fi?
  • Usi lo stesso Account Google sul tuo dispositivo mobile e nell'app Google Home? Ti trovi nella stessa stanza dello speaker o del display?
    1. Apri l'app Google Home App Google Home.
    2. Tocca il tuo account in alto a destra.
    3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

• Ti trovi nella stessa stanza dello speaker o del display?

Impossibile trovare il dispositivo nell'app Google Home

Se aggiungi, aggiorni o modifichi un dispositivo nell'app del partner e non riesci a trovarlo nell'app Google Home, prova a sincronizzare il dispositivo di controllo per la smart home con il tuo speaker o display.

Sincronizzare i dispositivi nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

4. Sincronizza nuovamente i dispositivi per la smart home collegati con l'app Google Home. Puoi:
    • Tocca Dispositivi scorrere verso il basso con il dito sullo schermo.
    • Tocca Impostazioni nella sezione "Servizi", tocca Compatibile con Google seleziona Il partner tocca Ricollega l'account.
  5. Viene visualizzato un cerchio che gira. La sincronizzazione è completa quando il cerchio scompare.
  6. Tocca Dispositivi controlla il tuo dispositivo.

Sincronizzare i dispositivi con i comandi vocali

Per: Di' "Hey Google", poi:
Sincronizzare tutti i dispositivi "Sincronizza i miei dispositivi"
Sincronizzare un tipo di dispositivo "Sincronizza le mie luci"

Importante:

L'Assistente Google non riesce a controllare il dispositivo

Per provare a risolvere il problema, rinomina il dispositivo.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. In "Dispositivi, gruppi e stanze", tocca il riquadro del tuo dispositivo
  4. Tocca Nome o Informazioni del dispositivo Nome dispositivo.

Suggerimenti per rinominare il dispositivo:

• Non includere numeri, caratteri speciali o nomi delle stanze.
  • Evita nomi simili tra loro (ad esempio, "Luce tavolo sinistra" e "Luce tavolo destra").