To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Redefinir alto-falantes e telas Google Nest ou Home para a configuração original

Uma redefinição para a configuração original aplicará as configurações de fábrica no alto-falante ou na tela Google Nest ou Home.

Observação: esta ação limpará seus dados do dispositivo e não poderá ser desfeita.
Google Home Google Home

Na parte de trás do dispositivo, toque e mantenha pressionado o botão de desativar o microfone por cerca de 15 segundos. O Google Home avisará que está sendo redefinido.

Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Google Home para a configuração original.

Resolver problemas ao redefinir o Google Home

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Na lateral do dispositivo, desligue o microfone. As luzes ficarão laranja. Toque e mantenha pressionado o centro do Nest Mini, com as luzes voltadas para cima. Após 5 segundos, o dispositivo vai iniciar o processo de redefinição para a configuração original. Continue pressionando por mais 10 segundos até um som confirmar que o dispositivo está sendo redefinido.

Google Nest Mini reset

Não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Google Nest Mini para a configuração original.

Resolver problemas ao redefinir o Google Nest Mini

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Na parte inferior do Home Mini, toque e mantenha pressionado o botão de redefinição localizado abaixo do cabo de alimentação. Procure um círculo gravado na base.Após 5 segundos, o processo de redefinição vai ser iniciado. Continue pressionando por mais 10 segundos até um som confirmar que o dispositivo está sendo redefinido.

Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Google Home Mini para a configuração original.

Resolver problemas ao redefinir o Google Home Mini

Google Home Max Google Home Max

Na parte de trás do Home Max, toque e mantenha pressionado o botão de redefinição localizado perto do cabo de alimentação por cerca de 12 segundos. O dispositivo avisará que está sendo redefinido.

Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Google Home Max para a configuração original.
Google Nest Audio Google Nest Audio
Na parte de trás do dispositivo, desligue o microfone. As luzes ficarão laranja. Toque e mantenha pressionado o centro do Nest Audio, na parte superior. Após 5 segundos, o dispositivo vai iniciar o processo de redefinição para a configuração original. Continue pressionando por mais 10 segundos até um som confirmar que o dispositivo está sendo redefinido.
Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Nest Audio para a configuração original.
 Google Nest Hub (2ª geração)
Na parte de trás do Nest Hub, toque e mantenha pressionados os dois botões de volume por cerca de 10 segundos. O dispositivo avisará que está sendo redefinido.
Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Nest Hub para a configuração original.
 Google Nest Hub
Na parte de trás do Nest Hub, toque e mantenha pressionados os dois botões de volume por cerca de 10 segundos. O dispositivo avisará que está sendo redefinido.
Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Nest Hub para a configuração original.
 Google Nest Hub Max
  1. Salve gravações importantes do histórico de vídeo do dispositivo.
  2. Remova o Nest Hub Max do app Google Home App Google Home.
  3. Na parte de trás do Nest Hub Max, toque e mantenha pressionados os dois botões de volume por cerca de 10 segundos. O dispositivo avisará que está sendo redefinido.
Observação: não é possível usar sua voz nem o app Google Home App Google Home para redefinir o Nest Hub Max para a configuração original.