Ripristinare i dati di fabbrica di Google Home

Il ripristino dei dati di fabbrica ripristina le impostazioni di fabbrica predefinite di Google Home.

Nota: questa operazione cancellerà i dati dal dispositivo e non può essere annullata. Dovrai configurare di nuovo Google Home

Google Home Google Home

Tieni premuto per circa 15 secondi il pulsante di disattivazione del microfono che si trova sul retro di Google Home. L'Assistente Google ti confermerà la reimpostazione del dispositivo.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini

Tieni premuto per circa 15 secondi il pulsante di ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione nella parte inferiore del dispositivo Mini. Si tratta di un cerchio inserito nella base. L'Assistente Google ti confermerà la reimpostazione del dispositivo.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home.
Google Home Max Google Home Max

Tieni premuto per circa 12 secondi il pulsante di ripristino dei dati di fabbrica che si trova vicino al cavo di alimentazione sul retro del dispositivo Max. L'Assistente Google ti confermerà la reimpostazione del dispositivo.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home.

Google Nest Hub

Tieni premuti contemporaneamente per circa 10 secondi entrambi i pulsanti del volume che si trovano sul retro di Nest Hub. L'Assistente Google ti confermerà la reimpostazione del dispositivo.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Hub.