To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni relative alle spie LED sull'altoparlante

Puoi capire cosa sta facendo l'altoparlante o in quale stato si trova in base alle spie LED.

Scegli il tuo dispositivo

I colori delle spie LED e il loro comportamento dipendono dal dispositivo. Per scoprire il significato delle spie sul tuo dispositivo, scegli il dispositivo qui sotto.

Google Home Google Nest Mini Google Home Max Google Nest Audio
Google Home Google Home
Mini o Nest Mini
Google Home
Max
Google Nest
Audio
Altri altoparlanti che supportano "Hey Google"

Google Home

Assistente Google

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie di diversi colori ruotano in senso orario e lampeggiano

Listening

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google" e sta aspettando la tua domanda o il tuo comando.

Scopri cosa puoi chiedere all'Assistente Google.

Le spie di diversi colori ruotano in senso orario in modo continuo

Thinking

L'Assistente Google sta pensando.

Le spie di diversi colori lampeggiano in modo continuo

Responding

L'Assistente Google sta rispondendo.

4 spie fisse arancioni

Mic muted

Il microfono è disattivato. L'Assistente Google non è in grado di rilevare "Hey Google" o di rispondere.

Per attivare o disattivare il microfono, premi il tasto di disattivazione audio sul retro di Google Home. Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Nota: qui sono disponibili ulteriori informazioni su Sicurezza dei dati e privacy sui dispositivi Google Nest e Home.

Configurazione

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche lampeggiano lentamente

Ready to set up

Google Home è pronto per la configurazione.

Scopri come configurare il tuo dispositivo.

4 spie blu lampeggiano lentamente

Verify device

Devi verificare Google Home.

4 spie bianche ruotano in senso orario

Connecting Wi-Fi

Google Home si sta connettendo alla rete Wi-Fi.

Le spie bianche si illuminano dall'alto verso il basso

Downloading

Google Home sta scaricando un aggiornamento.

6 spie bianche ruotano in senso orario

Installing

Google Home sta installando un aggiornamento.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Sistema

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie bianche e di diversi colori ruotano e lampeggiano

Bootup

Google Home si sta avviando.

Le spie arancioni effettuano un conto alla rovescia

FDR

Google Home conferma che vuoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica.

Scopri come effettuare il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo.

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Alarm ringing

Una sveglia sta suonando.

Scopri come impostare e gestire le sveglie.

Le spie bianche ruotano

Timer ringing

Un timer sta suonando.

Scopri come impostare e gestire i timer.

Viene visualizzata una spia bianca fissa per circa 10 minuti

Reminder / volume mute

Google Home ti ricorda che è disponibile una notifica. Per ascoltare la notifica, di' "Hey Google, che succede?"

Scopri come attivare o disattivare le notifiche.

Volume

Descrizione delle spie LED Significato

Viene mostrata una spia bianca centrata quando fai un gesto per controllare il volume

Reminder / volume mute

Il volume è disattivato.

Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Vengono mostrate da 1 a 10 spie bianche quando fai un gesto per controllare il volume

volume level

Il livello del volume è compreso tra 1 e 10.

Errore

Descrizione delle spie LED Significato

6 spie fisse arancioni

Long update

Un aggiornamento sta richiedendo più tempo del previsto.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Google Home Mini o Nest Mini

Assistente Google

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche

Listening

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google" e sta aspettando la tua domanda o il tuo comando.

Scopri cosa puoi chiedere all'Assistente Google.

4 spie bianche lampeggiano e poi spariscono

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google", ma non ha riconosciuto una domanda o un comando.

Se intendevi effettuare una richiesta, riprova.

Le spie bianche continuano a muoversi da sinistra a destra

Thinking

L'Assistente Google sta pensando.

Le spie bianche lampeggiano in modo continuo

Responding

L'Assistente Google sta rispondendo.

4 spie bianche lampeggiano due volte e poi spariscono

L'Assistente Google ha capito la tua richiesta, ma non ha risposto verbalmente, ad esempio dopo che hai detto "Avanti" durante la riproduzione di un brano.

4 spie fisse arancioni

Mic off

Il microfono è disattivato. L'Assistente Google non è in grado di rilevare "Hey Google" o di rispondere.

Per attivare o disattivare il microfono, fai scorrere l'interruttore del microfono accanto al cavo di alimentazione. Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Nota: qui sono disponibili ulteriori informazioni su Sicurezza dei dati e privacy sui dispositivi Google Nest e Home.

Configurazione

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Ready to set up

L'altoparlante è pronto per la configurazione.

Scopri come configurare il tuo dispositivo.

4 spie fisse blu

Verify device

Devi verificare l'altoparlante.

Le spie bianche si muovono avanti e indietro.

Wi-Fi

L'altoparlante si sta connettendo alla rete Wi-Fi.

Le spie bianche si illuminano da sinistra a destra

Downloading

L'altoparlante sta scaricando o installando un aggiornamento.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Sistema

Descrizione delle spie LED Significato

Nest Mini: a seconda del colore del dispositivo, le spie di diversi colori o bianche si illuminano da sinistra a destra

Google Home Mini: spie di diversi colori si illuminano da sinistra a destra

Bootup

L'altoparlante è in fase di avvio.

Solo Google Home Mini: le spie arancioni effettuano un conto alla rovescia

factory reset

L'altoparlante conferma che vuoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica.

Il ripristino viene confermato quando sono presenti 4 spie arancioni. Scopri come effettuare il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo.

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Alarm ringing

Una sveglia o un timer sta suonando.

Scopri come:

Viene visualizzata una spia bianca fissa per circa 10 minuti

Reminder

L'altoparlante ti ricorda che è disponibile una notifica. Per ascoltare la notifica, di' "Hey Google, che succede?"

Scopri come attivare o disattivare le notifiche.

Volume

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche attenuate lampeggiano quando fai un gesto per controllare il volume

Volume mute

Il volume è disattivato.

Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Vengono mostrate da 1 a 4 spie bianche quando fai un gesto per controllare il volume

Volume change

Il livello del volume è compreso tra 1 e 10.

Solo Nest Mini: si illumina quando la mano si avvicina al dispositivo durante la riproduzione di musica

Nest Mini ha rilevato una mano.

Errore

Descrizione delle spie LED Significato

2 spie fisse rosse

Long update

Un aggiornamento sta richiedendo più tempo del previsto.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Google Home Max

Assistente Google

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche

Listening

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google" e sta aspettando la tua domanda o il tuo comando.

Scopri cosa puoi chiedere all'Assistente Google.

4 spie bianche lampeggiano e poi spariscono

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google", ma non ha riconosciuto una domanda o un comando.

Se intendevi effettuare una richiesta, riprova.

Le spie bianche continuano a muoversi da sinistra a destra

Thinking

L'Assistente Google sta pensando.

Le spie bianche lampeggiano in modo continuo

Responding

L'Assistente Google sta rispondendo.

4 spie bianche lampeggiano due volte e poi spariscono

L'Assistente Google ha capito la tua richiesta, ma non ha risposto verbalmente, ad esempio dopo che hai detto "Avanti" durante la riproduzione di un brano.

4 spie fisse arancioni

Mic off

Il microfono è disattivato. L'Assistente Google non è in grado di rilevare "Hey Google" o di rispondere.

Per attivare o disattivare il microfono, fai scorrere l'interruttore del microfono sul retro di Google Home Max. Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Nota: qui sono disponibili ulteriori informazioni su Sicurezza dei dati e privacy sui dispositivi Google Nest e Home.

Configurazione

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Ready to set up

Google Home Max è pronto per la configurazione.

Scopri come configurare il tuo dispositivo.

4 spie fisse blu

Verify device

Devi verificare Google Home Max.

Le spie bianche si muovono avanti e indietro.

Wi-Fi

Google Home Max si sta connettendo alla rete Wi-Fi.

Le spie bianche si illuminano da sinistra a destra

Downloading

Google Home Max sta scaricando o installando un aggiornamento.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Sistema

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie di diversi colori si illuminano da sinistra a destra

Bootup

Google Home Max è in fase di avvio.

Le spie arancioni effettuano un conto alla rovescia

factory reset

Google Home Max conferma che vuoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica.

Il ripristino viene confermato quando sono presenti 4 spie arancioni. Scopri come effettuare il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo.

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Alarm ringing

Una sveglia o un timer sta suonando.

Scopri come:

Viene visualizzata una spia bianca fissa per circa 10 minuti

Reminder

Google Home Max ti ricorda che è disponibile una notifica. Per ascoltare la notifica, di' "Hey Google, che succede?"

Scopri come attivare o disattivare le notifiche.

Le spie bianche lampeggiano rapidamente

Volume mute

Google Home Max sta saltando una traccia.

Scopri come controllare la musica sul tuo dispositivo.

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Alarm ringing

Google Home Max si sta accoppiando con un altro altoparlante per avere un suono stereo.

Scopri come accoppiare due altoparlanti per avere un suono stereo.

Volume

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche attenuate lampeggiano quando fai un gesto per controllare il volume

Volume mute

Il volume è disattivato.

Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Vengono mostrate da 1 a 4 spie bianche quando fai un gesto per controllare il volume

Volume change

Il livello del volume è compreso tra 1 e 10.

Errore

Descrizione delle spie LED Significato

2 spie fisse rosse

Long update

Un aggiornamento sta richiedendo più tempo del previsto.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Google Nest Audio

Assistente Google

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche

Listening

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google" e sta aspettando la tua domanda o il tuo comando.

Scopri cosa puoi chiedere all'Assistente Google.

4 spie bianche lampeggiano e poi spariscono

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google", ma non ha riconosciuto una domanda o un comando.

Se intendevi effettuare una richiesta, riprova.

4 spie bianche lampeggiano velocemente

L'Assistente Google è in ascolto.

Le spie bianche continuano a muoversi da sinistra a destra

Thinking

L'Assistente Google sta pensando.

Le spie bianche lampeggiano in modo continuo

Responding

L'Assistente Google sta rispondendo.

4 spie bianche lampeggiano due volte e poi spariscono

L'Assistente Google ha capito la tua richiesta, ma non ha risposto verbalmente, ad esempio dopo che hai detto "Avanti" durante la riproduzione di un brano.

4 spie fisse arancioni

Mic off

Il microfono è disattivato. L'Assistente Google non è in grado di rilevare "Hey Google" o di rispondere.

Per attivare o disattivare il microfono, fai scorrere l'interruttore del microfono accanto al cavo di alimentazione. Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Nota: qui sono disponibili ulteriori informazioni su Sicurezza dei dati e privacy sui dispositivi Google Nest e Home.

Configurazione

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Ready to set up

L'altoparlante è pronto per la configurazione.

Scopri come configurare il tuo dispositivo.

4 spie fisse blu

Verify device

Devi verificare l'altoparlante.

Le spie bianche si muovono avanti e indietro.

Wi-Fi

L'altoparlante si sta connettendo alla rete Wi-Fi.

Le spie bianche si illuminano da sinistra a destra

Downloading

L'altoparlante sta scaricando o installando un aggiornamento.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Sistema

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie bianche si illuminano da sinistra a destra

L'altoparlante è in fase di avvio.

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Alarm ringing

Una sveglia o un timer sta suonando.

Scopri come:

Viene visualizzata una spia bianca fissa per circa 10 minuti

Reminder

L'altoparlante ti ricorda che è disponibile una notifica. Per ascoltare la notifica, di' "Hey Google, che succede?"

Scopri come attivare o disattivare le notifiche.

Volume

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche attenuate lampeggiano quando fai un gesto per controllare il volume

Volume mute

Il volume è disattivato.

Scopri come controllare il dispositivo tramite tocco.

Vengono mostrate da 1 a 4 spie bianche quando fai un gesto per controllare il volume

Volume change

Il livello del volume è compreso tra 1 e 20.

Errore

Descrizione delle spie LED Significato

2 spie fisse rosse

Long update

Un aggiornamento sta richiedendo più tempo del previsto.

Scopri come risolvere i problemi relativi agli aggiornamenti dei dispositivi.

Altri altoparlanti che supportano "Hey Google"

Assistente Google

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche

Listening

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google" e sta aspettando la tua domanda o il tuo comando.

Scopri cosa puoi chiedere all'Assistente Google.

4 spie bianche lampeggiano e poi spariscono

L'Assistente Google ha rilevato "Hey Google", ma non ha riconosciuto una domanda o un comando.

Se intendevi effettuare una richiesta, riprova.

Le spie bianche continuano a muoversi da sinistra a destra

Thinking

L'Assistente Google sta pensando.

Le spie bianche lampeggiano in modo continuo

Responding

L'Assistente Google sta rispondendo.

4 spie bianche lampeggiano due volte e poi spariscono

L'Assistente Google ha capito la tua richiesta, ma non ha risposto verbalmente, ad esempio dopo che hai detto "Avanti" durante la riproduzione di un brano.

4 spie fisse arancioni

Mic off

Il microfono è disattivato. L'Assistente Google non è in grado di rilevare "Hey Google" o di rispondere.

Sistema

Descrizione delle spie LED Significato

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Ready to set up

L'altoparlante è pronto per la configurazione.

Le spie arancioni effettuano un conto alla rovescia

factory reset

L'altoparlante conferma che vuoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica.

Il ripristino viene confermato quando sono presenti 4 spie arancioni. Per ulteriori informazioni su come ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'altoparlante, contatta il produttore del dispositivo.

Le spie bianche lampeggiano lentamente

Alarm ringing

Una sveglia o un timer sta suonando.

Scopri come:

Volume

Descrizione delle spie LED Significato

4 spie bianche attenuate lampeggiano quando fai un gesto per controllare il volume

Volume mute

Il volume è disattivato.

Vengono mostrate da 1 a 4 spie bianche quando fai un gesto per controllare il volume

Volume change

Il livello del volume è compreso tra 1 e 10.