To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre las luces LED de tu altavoz

Puedes saber qué está haciendo el altavoz o cuál es su estado mediante las luces LED.

Elige tu dispositivo

Los colores de las luces LED y la forma en que se mueven dependen del dispositivo. Para saber qué significan las luces del dispositivo, elige el tuyo a continuación.

Google Home Google Nest Mini Google Home Max Google Nest Audio
Google Home Google Home
Mini o Nest Mini
Google Home
Max
Google Nest
Audio
Otros altavoces que funcionan con "Hey Google"

Google Home

Asistente de Google

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces de varios colores giran en el sentido de las agujas del reloj y parpadean

Listening

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google" y está esperando a que hagas una pregunta o digas un comando.

Consulta qué puedes pedirle al Asistente de Google.

Unas luces de varios colores giran continuamente en el sentido de las agujas del reloj

Thinking

El Asistente de Google está pensando.

Unas luces de varios colores parpadean continuamente

Responding

El Asistente de Google está respondiendo.

Cuatro luces fijas de color naranja

Mic muted

El micrófono está desactivado. El Asistente de Google no puede detectar "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, pulsa el botón Silenciar del micrófono, situado en la parte posterior de Google Home. Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Nota: Aquí tienes más información sobre seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Home.

Configuración

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas parpadean lentamente

Ready to set up

Google Home está listo para configurarse.

Consulta cómo configurar tu dispositivo.

Cuatro luces azules parpadean lentamente

Verify device

Tienes que verificar Google Home.

Cuatro luces blancas giran en el sentido de las agujas del reloj

Connecting Wi-Fi

Google Home se está conectando a la red Wi‐Fi.

Se encienden luces blancas desde arriba hacia abajo

Downloading

Google Home está descargando una actualización.

Seis luces blancas giran en el sentido de las agujas del reloj

Installing

Google Home está instalando una actualización.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Sistema

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces blancas y de varios colores giran y parpadean

Bootup

Google Home se está iniciando.

Cuenta atrás de luces naranjas

FDR

Google Home confirma que quieres restablecer el estado de fábrica.

Consulta cómo restablecer tu dispositivo al estado de fábrica.

Unas luces blancas parpadean lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma.

Consulta cómo poner y gestionar alarmas.

Unas luces blancas giran

Timer ringing

Está sonando un temporizador.

Consulta cómo poner y gestionar temporizadores.

Se muestra una luz blanca fija durante unos 10 minutos

Reminder / volume mute

Google Home te recuerda que tienes una notificación. Para escucharla, di "Hey Google, ¿qué pasa?".

Consulta cómo activar o desactivar las notificaciones.

Volumen

Descripción de las luces LED Significado

Se muestra una luz blanca en el centro cuando haces un gesto para controlar el volumen

Reminder / volume mute

El volumen está silenciado.

Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Se muestran de una a diez luces blancas cuando haces un gesto para controlar el volumen

volume level

El nivel del volumen está entre el 1 y el 10.

Error

Descripción de las luces LED Significado

Seis luces fijas de color naranja

Long update

Hay una actualización que está tardando más de lo esperado.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Google Home Mini o Nest Mini

Asistente de Google

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas

Listening

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google" y está esperando a que hagas una pregunta o digas un comando.

Consulta qué puedes pedirle al Asistente de Google.

Cuatro luces blancas parpadean una vez y luego se atenúan

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google", pero no ha reconocido ninguna pregunta o comando.

Si querías pedirle algo, vuelve a intentarlo.

Unas luces blancas se mueven continuamente de izquierda a derecha

Thinking

El Asistente de Google está pensando.

Unas luces blancas parpadean continuamente

Responding

El Asistente de Google está respondiendo.

Cuatro luces blancas parpadean dos veces y luego se atenúan

El Asistente de Google entiende lo que le pides, pero no responde con palabras. Por ejemplo, cuando dices "Siguiente" mientras suena una canción.

Cuatro luces fijas de color naranja

Mic off

El micrófono está desactivado. El Asistente de Google no puede detectar "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, desliza el interruptor del micrófono situado junto al cable de alimentación. Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Nota: Aquí tienes más información sobre seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Home.

Configuración

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces blancas parpadean lentamente

Ready to set up

Tu altavoz está listo para configurarse.

Consulta cómo configurar tu dispositivo.

Cuatro luces fijas de color azul

Verify device

Tienes que verificar tu altavoz.

Unas luces blancas se mueven hacia delante y hacia atrás

Wi-Fi

Tu altavoz se está conectando a la red Wi-Fi.

Unas luces blancas se iluminan de izquierda a derecha

Downloading

Tu altavoz está descargando o instalando una actualización.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Sistema

Descripción de las luces LED Significado

Nest Mini: según el color del dispositivo, unas luces blancas o de varios colores se iluminan de izquierda a derecha

Google Home Mini: unas luces de varios colores se iluminan de izquierda a derecha

Bootup

Tu altavoz se está iniciando.

Solo para Google Home Mini: cuenta atrás de luces naranjas

factory reset

Tu altavoz confirma que quieres restablecer el estado de fábrica.

El restablecimiento se confirma cuando hay cuatro luces naranjas. Consulta cómo restablecer tu dispositivo al estado de fábrica.

Unas luces blancas parpadean lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Consulta cómo:

Se muestra una luz blanca fija durante unos 10 minutos

Reminder

Tu altavoz te recuerda que tienes una notificación. Para escucharla, di "Hey Google, ¿qué pasa?".

Consulta cómo activar o desactivar las notificaciones.

Volumen

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas atenuadas parpadean cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Se muestran entre una y cuatro luces blancas cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume change

El nivel del volumen está entre el 1 y el 10.

Solo para Nest Mini: se ilumina a medida que tu mano se acerca al dispositivo cuando suena música

Nest Mini ha detectado una mano.

Error

Descripción de las luces LED Significado

Dos luces fijas de color rojo

Long update

Hay una actualización que está tardando más de lo esperado.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Google Home Max

Asistente de Google

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas

Listening

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google" y está esperando a que hagas una pregunta o digas un comando.

Consulta qué puedes pedirle al Asistente de Google.

Cuatro luces blancas parpadean una vez y luego se atenúan

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google", pero no ha reconocido ninguna pregunta o comando.

Si querías pedirle algo, vuelve a intentarlo.

Unas luces blancas se mueven continuamente de izquierda a derecha

Thinking

El Asistente de Google está pensando.

Unas luces blancas parpadean continuamente

Responding

El Asistente de Google está respondiendo.

Cuatro luces blancas parpadean dos veces y luego se atenúan

El Asistente de Google entiende lo que le pides, pero no responde con palabras. Por ejemplo, cuando dices "Siguiente" mientras suena una canción.

Cuatro luces fijas de color naranja

Mic off

El micrófono está desactivado. El Asistente de Google no puede detectar "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, desliza el interruptor del micrófono situado en la parte posterior de Google Home Max. Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Nota: Aquí tienes más información sobre seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Home.

Configuración

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces blancas parpadean lentamente

Ready to set up

Google Home Max está listo para configurarse.

Consulta cómo configurar tu dispositivo.

Cuatro luces fijas de color azul

Verify device

Debes verificar Google Home Max.

Unas luces blancas se mueven hacia delante y hacia atrás

Wi-Fi

Google Home Max se está conectando a una red Wi‐Fi.

Unas luces blancas se iluminan de izquierda a derecha

Downloading

Google Home Max está descargando o instalando una actualización.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Sistema

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces de varios colores se iluminan de izquierda a derecha

Bootup

Google Home Max se está iniciando.

Cuenta atrás de luces naranjas

factory reset

Google Home Max confirma que quieres restablecer el estado de fábrica.

El restablecimiento se confirma cuando hay cuatro luces naranjas. Consulta cómo restablecer tu dispositivo al estado de fábrica.

Unas luces blancas parpadean lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Consulta cómo:

Se muestra una luz blanca fija durante unos 10 minutos

Reminder

Google Home Max te recuerda que tienes una notificación. Para escucharla, di "Hey Google, ¿qué pasa?".

Consulta cómo activar o desactivar las notificaciones.

Unas luces blancas parpadean rápidamente

Volume mute

Google Home Max salta una canción.

Consulta cómo controlar la música en tu dispositivo.

Unas luces blancas parpadean lentamente

Alarm ringing

Google Home Max se está vinculando con otro altavoz para obtener sonido estéreo.

Consulta cómo vincular dos altavoces para obtener sonido estéreo.

Volumen

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas atenuadas parpadean cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Se muestran entre una y cuatro luces blancas cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume change

El nivel del volumen está entre el 1 y el 10.

Error

Descripción de las luces LED Significado

Dos luces fijas de color rojo

Long update

Hay una actualización que está tardando más de lo esperado.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Google Nest Audio

Asistente de Google

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas

Listening

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google" y está esperando a que hagas una pregunta o digas un comando.

Consulta qué puedes pedirle al Asistente de Google.

Cuatro luces blancas parpadean una vez y luego se atenúan

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google", pero no ha reconocido ninguna pregunta o comando.

Si querías pedirle algo, vuelve a intentarlo.

Cuatro luces blancas parpadean rápidamente

El Asistente de Google está escuchando.

Unas luces blancas se mueven continuamente de izquierda a derecha

Thinking

El Asistente de Google está pensando.

Unas luces blancas parpadean continuamente

Responding

El Asistente de Google está respondiendo.

Cuatro luces blancas parpadean dos veces y luego se atenúan

El Asistente de Google entiende lo que le pides, pero no responde con palabras. Por ejemplo, cuando dices "Siguiente" mientras suena una canción.

Cuatro luces fijas de color naranja

Mic off

El micrófono está desactivado. El Asistente de Google no puede detectar "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, desliza el interruptor del micrófono situado junto al cable de alimentación. Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Nota: Aquí tienes más información sobre seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Home.

Configuración

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces blancas parpadean lentamente

Ready to set up

Tu altavoz está listo para configurarse.

Consulta cómo configurar tu dispositivo.

Cuatro luces fijas de color azul

Verify device

Tienes que verificar tu altavoz.

Unas luces blancas se mueven hacia delante y hacia atrás

Wi-Fi

Tu altavoz se está conectando a la red Wi-Fi.

Unas luces blancas se iluminan de izquierda a derecha

Downloading

Tu altavoz está descargando o instalando una actualización.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Sistema

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces blancas se iluminan de izquierda a derecha

Tu altavoz se está iniciando.

Unas luces blancas parpadean lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Consulta cómo:

Se muestra una luz blanca fija durante unos 10 minutos

Reminder

Tu altavoz te recuerda que tienes una notificación. Para escucharla, di "Hey Google, ¿qué pasa?".

Consulta cómo activar o desactivar las notificaciones.

Volumen

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas atenuadas parpadean cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Consulta cómo controlar el dispositivo de forma táctil.

Se muestran entre una y cuatro luces blancas cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume change

El nivel del volumen está entre el 1 y el 20.

Error

Descripción de las luces LED Significado

Dos luces fijas de color rojo

Long update

Hay una actualización que está tardando más de lo esperado.

Consulta cómo solucionar problemas relacionados con las actualizaciones del dispositivo.

Otros altavoces que funcionan con "Hey Google"

Asistente de Google

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas

Listening

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google" y está esperando a que hagas una pregunta o digas un comando.

Consulta qué puedes pedirle al Asistente de Google.

Cuatro luces blancas parpadean una vez y luego se atenúan

El Asistente de Google ha detectado "Hey Google", pero no ha reconocido ninguna pregunta o comando.

Si querías pedirle algo, vuelve a intentarlo.

Unas luces blancas se mueven continuamente de izquierda a derecha

Thinking

El Asistente de Google está pensando.

Unas luces blancas parpadean continuamente

Responding

El Asistente de Google está respondiendo.

Cuatro luces blancas parpadean dos veces y luego se atenúan

El Asistente de Google entiende lo que le pides, pero no responde con palabras. Por ejemplo, cuando dices "Siguiente" mientras suena una canción.

Cuatro luces fijas de color naranja

Mic off

El micrófono está desactivado. El Asistente de Google no puede detectar "Hey Google" ni responder.

Sistema

Descripción de las luces LED Significado

Unas luces blancas parpadean lentamente

Ready to set up

Tu altavoz está listo para configurarse.

Cuenta atrás de luces naranjas

factory reset

Tu altavoz confirma que quieres restablecer el estado de fábrica.

El restablecimiento se confirma cuando hay cuatro luces naranjas. Para obtener más información sobre cómo restablecer el estado de fábrica de tu altavoz, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Unas luces blancas parpadean lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Consulta cómo:

Volumen

Descripción de las luces LED Significado

Cuatro luces blancas atenuadas parpadean cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Se muestran entre una y cuatro luces blancas cuando haces un gesto para controlar el volumen

Volume change

El nivel del volumen está entre el 1 y el 10.