To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre las luces LED de la bocina

Puedes distinguir qué está haciendo la bocina o su estado según las luces LED.

Elige un dispositivo

Los colores de las luces LED y cómo se mueven dependen del dispositivo. Para saber qué significan las luces en el dispositivo, elige uno más abajo.

Google Home Google Nest Mini Google Home Max Google Nest Audio
Google Home Google Home
Mini o Nest Mini
Google Home
Max
Google Nest
Audio
Otras bocinas que funcionan con "Hey Google"

Google Home

Asistente de Google

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Las luces multicolores giran en sentido horario y destellan

Listening

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google" y está esperando tu pregunta o comando.

Obtén información sobre qué puedes pedirle a Asistente de Google.

Luces multicolores que giran en sentido horario de manera continua

Thinking

Asistente de Google está pensando.

Luces multicolores que destellan de manera continua

Responding

Asistente de Google está respondiendo.

4 luces naranjas estáticas

Mic muted

El micrófono está desactivado. Asistente de Google no puede detectar si dijiste "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, en la parte posterior de Google Home, presiona el botón para silenciar el micrófono. Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

Nota: Obtén más información sobre la seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Google Home.

Configuración

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas que destellan lentamente

Ready to set up

Google Home está listo para la configuración.

Obtén información para configurar el dispositivo.

4 luces azules que destellan lentamente

Verify device

Debes verificar el dispositivo Google Home.

4 luces blancas que giran en sentido horario

Connecting Wi-Fi

Google Home se está conectando a la red Wi-Fi.

Luces blancas que se encienden desde arriba hacia abajo

Downloading

Google Home está descargando una actualización.

6 luces blancas que giran en sentido horario

Installing

Google Home está instalando una actualización.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Sistema

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces blancas y multicolores que giran y parpadean

Bootup

Google Home se está iniciando.

Cuenta regresiva de luces naranjas

FDR

Google Home está confirmando que quieres restablecer la configuración de fábrica.

Obtén información para restablecer tu dispositivo a la configuración de fábrica.

Luces blancas que destellan lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma.

Obtén información para configurar y administrar alarmas.

Luces blancas que giran

Timer ringing

Está sonando un temporizador.

Obtén información para configurar y administrar temporizadores.

Luz blanca estática que se muestra durante unos 10 minutos

Reminder / volume mute

Google Home te está recordando que hay una notificación disponible. Para escuchar la notificación, di "Hey Google, ¿qué hay de nuevo?".

Obtén información para activar o desactivar las notificaciones.

Volumen

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luz blanca centrada que se muestra cuando haces un gesto de control de volumen

Reminder / volume mute

El volumen está silenciado.

Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

De 1 a 10 luces blancas que se muestran cuando haces un gesto de control de volumen

volume level

El nivel de volumen es de 1 a 10.

Error

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

6 luces naranjas estáticas

Long update

Una actualización está tardando más de lo esperado.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Google Home Mini o Nest Mini

Asistente de Google

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas

Listening

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google" y está esperando tu pregunta o comando.

Obtén información sobre qué puedes pedirle a Asistente de Google.

4 luces blancas que parpadean y, luego, se atenúan

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google", pero no reconoció ninguna pregunta ni comando.

Si quieres pedir algo, vuelve a intentarlo.

Luces blancas que se encienden continuamente de izquierda a derecha

Thinking

Asistente de Google está pensando.

Luces blancas que destellan continuamente

Responding

Asistente de Google está respondiendo.

4 luces blancas que parpadean dos veces y, luego, se atenúan

Asistente de Google comprendió lo que pediste, pero no respondió de manera verbal. Por ejemplo, después de decir "Siguiente" mientras se reproduce una canción.

4 luces naranjas estáticas

Mic off

El micrófono está desactivado. Asistente de Google no puede detectar si dijiste "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, junto al cable de alimentación, desliza el interruptor del micrófono. Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

Nota: Obtén más información sobre la seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Google Home.

Configuración

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces blancas que destellan lentamente

Ready to set up

Ya puedes configurar la bocina.

Obtén información para configurar el dispositivo.

4 luces azules estáticas

Verify device

Debes verificar la bocina.

Luces blancas que se mueven hacia atrás y hacia adelante

Wi-Fi

La bocina se está conectando a la red Wi-Fi.

Luces blancas que se encienden de izquierda a derecha

Downloading

La bocina está descargando o instalando una actualización.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Sistema

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Nest Mini: según el color del dispositivo, se encienden luces multicolores o blancas de izquierda a derecha

Google Home Mini: se encienden luces multicolores de izquierda a derecha

Bootup

Se está iniciando la bocina.

Solo Google Home Mini: cuenta regresiva de luces naranjas

factory reset

La bocina confirma que quieres restablecer la configuración de fábrica.

Un restablecimiento se confirma cuando hay 4 luces naranjas. Obtén información para restablecer tu dispositivo a la configuración de fábrica.

Luces blancas que destellan lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Obtén más información sobre lo siguiente:

Luz blanca estática que se muestra durante unos 10 minutos

Reminder

La bocina te está recordando que hay una notificación disponible. Para escuchar la notificación, di "Hey Google, ¿qué hay de nuevo?".

Obtén información para activar o desactivar las notificaciones.

Volumen

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas tenues que parpadean cuando haces un gesto de control de volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

De 1 a 4 luces blancas que se muestran cuando haces un gesto de control de volumen

Volume change

El nivel de volumen es de 1 a 10.

Solo Nest Mini: se enciende al acercar la mano al dispositivo cuando se está reproduciendo música

Nest Mini detectó una mano.

Error

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

2 luces rojas estáticas

Long update

Una actualización está tardando más de lo esperado.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Google Home Max

Asistente de Google

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas

Listening

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google" y está esperando tu pregunta o comando.

Obtén información sobre qué puedes pedirle a Asistente de Google.

4 luces blancas que parpadean y, luego, se atenúan

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google", pero no reconoció ninguna pregunta ni comando.

Si quieres pedir algo, vuelve a intentarlo.

Luces blancas que se encienden continuamente de izquierda a derecha

Thinking

Asistente de Google está pensando.

Luces blancas que destellan continuamente

Responding

Asistente de Google está respondiendo.

4 luces blancas que parpadean dos veces y, luego, se atenúan

Asistente de Google comprendió lo que pediste, pero no respondió de manera verbal. Por ejemplo, después de decir "Siguiente" mientras se reproduce una canción.

4 luces naranjas estáticas

Mic off

El micrófono está desactivado. Asistente de Google no puede detectar si dijiste "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono de Google Home Max, desliza el interruptor ubicado en la parte posterior del dispositivo. Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

Nota: Obtén más información sobre la seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Google Home.

Configuración

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces blancas que destellan lentamente

Ready to set up

Google Home Max está listo para la configuración.

Obtén información para configurar el dispositivo.

4 luces azules estáticas

Verify device

Debes verificar el dispositivo Google Home Max.

Luces blancas que se mueven hacia atrás y hacia adelante

Wi-Fi

Google Home Max se está conectando a la red Wi-Fi.

Luces blancas que se encienden de izquierda a derecha

Downloading

Google Home Max está descargando o instalando una actualización.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Sistema

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces multicolores que se encienden de izquierda a derecha

Bootup

Google Home Max se está iniciando.

Cuenta regresiva de luces naranjas

factory reset

Google Home Max está confirmando que quieres restablecer la configuración de fábrica.

Un restablecimiento se confirma cuando hay 4 luces naranjas. Obtén información para restablecer tu dispositivo a la configuración de fábrica.

Luces blancas que destellan lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Obtén más información sobre lo siguiente:

Luz blanca estática que se muestra durante unos 10 minutos

Reminder

Google Home Max te está recordando que hay una notificación disponible. Para escuchar la notificación, di "Hey Google, ¿qué hay de nuevo?".

Obtén información para activar o desactivar las notificaciones.

Luces blancas que destellan rápidamente

Volume mute

Google Home Max está omitiendo una pista.

Obtén información para controlar la música en el dispositivo.

Luces blancas que destellan lentamente

Alarm ringing

Google Home Max se está vinculando con otra bocina para disfrutar de sonido estéreo.

Obtén información para vincular dos bocinas y disfrutar de sonido estéreo.

Volumen

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas tenues que parpadean cuando haces un gesto de control de volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

De 1 a 4 luces blancas que se muestran cuando haces un gesto de control de volumen

Volume change

El nivel de volumen es de 1 a 10.

Error

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

2 luces rojas estáticas

Long update

Una actualización está tardando más de lo esperado.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Google Nest Audio

Asistente de Google

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas

Listening

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google" y está esperando tu pregunta o comando.

Obtén información sobre qué puedes pedirle a Asistente de Google.

4 luces blancas que parpadean y, luego, se atenúan

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google", pero no reconoció ninguna pregunta ni comando.

Si quieres pedir algo, vuelve a intentarlo.

4 luces blancas que destellan rápidamente

Asistente de Google está escuchando.

Luces blancas que se encienden continuamente de izquierda a derecha

Thinking

Asistente de Google está pensando.

Luces blancas que destellan continuamente

Responding

Asistente de Google está respondiendo.

4 luces blancas que parpadean dos veces y, luego, se atenúan

Asistente de Google comprendió lo que pediste, pero no respondió de manera verbal. Por ejemplo, después de decir "Siguiente" mientras se reproduce una canción.

4 luces naranjas estáticas

Mic off

El micrófono está desactivado. Asistente de Google no puede detectar si dijiste "Hey Google" ni responder.

Para activar o desactivar el micrófono, junto al cable de alimentación, desliza el interruptor del micrófono. Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

Nota: Obtén más información sobre la seguridad y privacidad de los datos en dispositivos Google Nest y Google Home.

Configuración

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces blancas que destellan lentamente

Ready to set up

Ya puedes configurar la bocina.

Obtén información para configurar el dispositivo.

4 luces azules estáticas

Verify device

Debes verificar la bocina.

Luces blancas que se mueven hacia atrás y hacia adelante

Wi-Fi

La bocina se está conectando a la red Wi-Fi.

Luces blancas que se encienden de izquierda a derecha

Downloading

La bocina está descargando o instalando una actualización.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Sistema

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces blancas que se encienden de izquierda a derecha

Se está iniciando la bocina.

Luces blancas que destellan lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Obtén más información sobre lo siguiente:

Luz blanca estática que se muestra durante unos 10 minutos

Reminder

La bocina te está recordando que hay una notificación disponible. Para escuchar la notificación, di "Hey Google, ¿qué hay de nuevo?".

Obtén información para activar o desactivar las notificaciones.

Volumen

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas tenues que parpadean cuando haces un gesto de control de volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

Obtén información para controlar el dispositivo de manera táctil.

De 1 a 4 luces blancas que se muestran cuando haces un gesto de control de volumen

Volume change

El nivel de volumen es de 1 a 20.

Error

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

2 luces rojas estáticas

Long update

Una actualización está tardando más de lo esperado.

Obtén información para solucionar problemas relacionados con las actualizaciones de los dispositivos.

Otras bocinas que funcionan con "Hey Google"

Asistente de Google

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas

Listening

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google" y está esperando tu pregunta o comando.

Obtén información sobre qué puedes pedirle a Asistente de Google.

4 luces blancas que parpadean y, luego, se atenúan

Asistente de Google detectó que dijiste "Hey Google", pero no reconoció ninguna pregunta ni comando.

Si quieres pedir algo, vuelve a intentarlo.

Luces blancas que se encienden continuamente de izquierda a derecha

Thinking

Asistente de Google está pensando.

Luces blancas que destellan continuamente

Responding

Asistente de Google está respondiendo.

4 luces blancas que parpadean dos veces y, luego, se atenúan

Asistente de Google comprendió lo que pediste, pero no respondió de manera verbal. Por ejemplo, después de decir "Siguiente" mientras se reproduce una canción.

4 luces naranjas estáticas

Mic off

El micrófono está desactivado. Asistente de Google no puede detectar si dijiste "Hey Google" ni responder.

Sistema

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

Luces blancas que destellan lentamente

Ready to set up

Ya puedes configurar la bocina.

Cuenta regresiva de luces naranjas

factory reset

La bocina confirma que quieres restablecer la configuración de fábrica.

Un restablecimiento se confirma cuando hay 4 luces naranjas. Si deseas obtener más información para restablecer la configuración de fábrica de la bocina, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Luces blancas que destellan lentamente

Alarm ringing

Está sonando una alarma o un temporizador.

Obtén más información sobre lo siguiente:

Volumen

Descripción de las luces LED ¿Qué significa?

4 luces blancas tenues que parpadean cuando haces un gesto de control de volumen

Volume mute

El volumen está silenciado.

De 1 a 4 luces blancas que se muestran cuando haces un gesto de control de volumen

Volume change

El nivel de volumen es de 1 a 10.