Centro de garantía de hardware

En este artículo, se describen las garantías para los dispositivos de Google.

Sigue los pasos que se indican a continuación para revisar la garantía de tu dispositivo o accesorio, y para obtener ayuda si el dispositivo o el accesorio funciona de manera defectuosa por causas ajenas a ti. Es posible que puedas hacer lo siguiente:

Paso 1: Dinos con qué dispositivo o accesorio necesitas ayuda

Solo indícanos el dispositivo o accesorio que tienes, y te diremos a quién contactar para presentar reclamos de garantía. Nada en esta sección afecta tus derechos legales.

Obtén más información sobre la garantía de la funda para teléfonos Pixel.

Elige tu dispositivo o accesorio