Contrôler le volume de Google Home

Il existe plusieurs façons de contrôler le volume de l'Assistant Google, de vos contenus multimédias, de vos minuteurs et de vos alarmes sur Google Home.

Contrôler le volume par commande vocale

Contrôlez le volume à l'aide de ces commandes vocales.
Action Dites "Ok Google" ou "Dis Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Augmenter le volume "Augmente le volume"

Google Home et Google Home Mini : augmente le volume de 10 %

Google Home Max : augmente le volume de 5 %

Réduire le volume "Réduis le volume"

Google Home et Google Home Mini : baisse le volume de 10 %

Google Home Max : augmente le volume de 5 %

Définir un niveau de volume spécifique "Volume au niveau cinq", "Volume à 65 %" Règle le volume à un niveau spécifique. L'échelle est de 1 à 10 ou de 1 à 100 %.
Mettre le volume au maximum "Volume maximal" Règle le volume au niveau 10
Mettre le volume au minimum "Volume minimal" Règle le volume au niveau 1
Modifier le volume de X "Augmente le volume de 10 %", "Diminue le volume de 10 %" Modifie le volume selon la valeur X indiquée
Écouter le niveau de volume actuel "Quel est le volume ?" Dit le niveau de volume actuel

Contrôler le volume par commande tactile

Google Home Google Home
Action Appuyez sur l'appareil comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume  Faites glisser le doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.
Réduire le volume  Balayez l'écran dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.
Google Home Mini Google Home Mini
Action Appuyez sur le Google Home Mini comme ceci : Image
Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Google Home Mini.

Dix appuis d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Cela ne règle que le volume des médias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son de tous les médias est coupé, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche de Google Home Mini.

Dix appuis d'affilée coupent le son de toutes les sources audio.

Remarque : Cela ne règle que le volume des médias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son de tous les médias est coupé, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Régler le volume depuis l'application Google Home

Option 1

1. Assurez-vous que votre tablette ou appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur votre appareil Google Home ou Chromecast.
  4. Le contenu en cours de lecture s'affiche sur la télécommande média.
  5. Vous pouvez régler le volume de votre Google Home à partir de la télécommande média, comme vous le feriez pour contrôler votre musique.

Option 2

1. Assurez-vous que votre tablette ou appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En bas à gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Découvrir .
  4. Localisez l'appareil.
  5. Le contenu en cours de lecture s'affiche sur la télécommande média.
  6. Vous pouvez régler le volume de votre Google Home à partir de la télécommande média, comme vous le feriez pour contrôler votre musique.