Brauchen Sie Hilfe? Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen zu Google Home.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie zu jeder Zeit einen Google Home-Experten erreichen. Dabei gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Antworten auf Ihre Fragen erhalten. Wählen Sie einfach diejenige aus, die für Sie am besten passt.

Hinweis: Die Experten in den unten aufgeführten Supportkanälen können bei Fragen zum Google Home-Hardwaregerät  helfen. Bei Fragen zu anderen Google-Produkten wenden Sie sich bitte an Experten, die auf das jeweilige Produkt spezialisiert sind

Experten im Google Home-Hilfeforum fragen

Erhalten Sie Ratschläge im Google Home-Hilfeforum von einer Community, die selbst Ihre schwierigsten Fragen beantworten kann. Das Ganze ist schnell, kostenlos und unkompliziert.

Verbinden

Verbinden Sie sich mit uns in sozialen Netzwerken, um die neuesten Google Home-Updates, Tipps und Tricks zu erhalten (nur in englischer Sprache verfügbar).

Rückruf anfordern

Sparen Sie Zeit, indem Sie einen Rückruf von einem Google Home-Spezialisten anfordern.

Chat

Hier können Sie mit einem Google Home-Experten online chatten.

Anrufen

Sie können montags bis freitags zwischen 9:00 und 21 Uhr, samstags zwischen 9:00 und 18:00 Uhr und sonntags zwischen 10:00 und 18:00 Uhr mit einem Google Home-Spezialisten sprechen.

Wenn Sie aus Deutschland anrufen, wählen Sie die 0800-627-1053.
Wenn du in Österreich bist, Sie einen Rückruf von einem Google Home-Spezialisten anfordern.

Weitere Informationen

Durchsuchen Sie die Google Home-Hilfe, um schnell Antworten zu finden und neue Funktionen kennenzulernen – jederzeit und überall. Chromecast-Hilfe aufrufen