Écoutez la radio

Avec Google Home, vous pouvez utiliser votre voix pour écouter des stations de radio terrestres ou Internet/satellite par le biais de Google Home ou d'un téléviseur ou haut-parleur avec Chromecast intégré.

Utiliser votre voix pour écouter la radio

Voici quelques façons de parler avec l'Assistant Google sur Google Home lorsque vous choisissez et écoutez une radio terrestre et Internet/satellite.

åç
Pour : Dites « Ok Google », puis…
Écouter la station radio la plus proche par nom « Diffuse Mega 97.9 FM », « Diffuse ESPN Radio », « Diffuse Mega 97.9 sur iHeartRadio », « Lis WNYC »
Écouter une station de radio par indicatif radio  « Diffuse KQED », « Diffuse KFOG »
Écouter une station de radio par fréquence « Diffuse 98.5 »
Écouter une station de radio par fréquence dans un autre lieu « Diffuse 98.7 New York »
Écouter une station de radio par nom dans un autre lieu « Diffuse Z100 à Portland », « Diffuse Z100 à New York »
Diffuser la radio sur un téléviseur ou un haut-parleur avec Chromecast intégré « Diffuse CNN RADIO sur mon <nom de l'appareil> »
Diffuser une station NPR à proximité « Diffuse NPR »
Mettre en pause  « Mets en pause » ou « Mets en pause la radio »
Reprendre « Reprends » ou « Continue la lecture »
Arrêter « Arrête » ou « Arrête les actualités »
Savoir quelle station de radio est diffusée « Qu'est-ce qui est diffusé? »
Régler le volume  « Règle le volume à 5 », « Règle le volume à 40 % »

Autres façons de contrôler la radio

À partir du Google Home
Google Home Google Home
Pour : Touchez l'appareil comme indiqué : Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter la lecture, ou encore régler le volume.   Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil
Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteries à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Commencer votre demande  Touchez longuement la partie supérieure de l'appareil
Activer/désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de sourdine du microphone à l'arrière de l'appareil

Remarque : La désactivation du microphone empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de votre appareil Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Pour : Touchez Google Home Mini comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Maintenez le doigt (appui prolongé) sur l'un des côtés de Google Home Mini.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez l'un des côtés de Google Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit de Google Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, touchez jusqu'au niveau 10.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche de Google Home Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer/désactiver le micro

Maintenez enfoncé l'interrupteur marche/arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de votre appareil

Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé en dessous du cordon d'alimentation au bas de Google Home Mini. Localisez le cercle gravé dans la base.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Mini.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure de Google Home Mini pour commencer une demande avec l'Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home MaxGoogle Home Max

Pour : Touchez Google Home Max comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Mettre fin à un appel

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : touchez la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Activer/désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche/arrêt situé à l'arrière de Google Home Max. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint. Vous ne pouvez pas utiliser votre voix ni l'application Google Home pour activer/désactiver le micro.

Remarque : Lorsque vous désactivez le microphone :

• Cela empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.
  • Cela désactive la correction en fonction de la pièce.
Rétablir la configuration d'usine de votre appareil

Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé au-dessus du cordon d'alimentation à l'arrière de Google Home Max. Cherchez un petit bouton gris.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Max.
À partir de l'application Google Home

Option nº 1 :

1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Touchez Google Home ou votre Chromecast.
  4. Sur votre contrôleur multimédia, vous verrez la station de radio ou l'émission qui est actuellement diffusée.
  5. Vous pouvez arrêter, suspendre et reprendre la lecture, et régler le volume de Google Home.

Option nº 2 :

1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil, touchez Découvrir .
  4. Faites défiler pour trouver la carte du Google Home.
  5. Sur la carte de l'appareil, vous verrez les stations de radio ou émissions qui sont actuellement diffusées.
  6. Vous pouvez arrêter, suspendre et reprendre la lecture, et régler le volume de Google Home.

Dépannage

1. Si Google Home ne diffuse pas la station de radio que vous avez demandée, soyez plus précis avec votre requête, ou posez la question concernant la radio d'une autre manière, en utilisant le nom, la fréquence et l'indicatif.
  2. Si vous ne recevez pas une réponse correcte, essayez d'ajouter « sur TuneIn » ou « sur iHeartRadio » à la requête. Exemple : « Diffuse ESPN Radio sur TuneIn » ou « Diffuse ESPN Radio sur iHeartRadio ».
  3. Si la station fournie est inexacte lorsque vous demandez une fréquence, essayez d'ajouter le nom d'une ville à proximité. Exemple : « Diffuse 101.9 FM Québec. »

Liens connexes

Contrôler le volume de Google Home
Écoutez de la musique
Lire des fichiers audio sur des haut-parleurs et des téléviseurs à partir de Google Home