Écouter la radio

Avec Google Home, vous pouvez utiliser votre voix pour écouter des stations de radio hertziennes ou Internet/satellite via Google Home ou un téléviseur ou une enceinte avec Chromecast Intégré.

Écouter la radio par commande vocale

Voici quelques suggestions pour parler à l'Assistant Google dans Google Home lorsque vous sélectionnez et écoutez une radio hertzienne ou Internet/satellite.

Pour : Dites « Ok Google », puis…
Écouter la station radio la plus proche par nom « Joue France Inter»
Écouter une station de radio par indicatif radio  « Joue Cherie FM »
Diffuser la radio sur un téléviseur ou un haut-parleur avec Chromecast intégré « Joue France Inter sur mon <nom de l'appareil> »
Diffuser une station NPR à proximité « Joue NPR »
Mettre en pause  « Mets en pause » ou « Mets en pause la radio »
Reprendre « Reprends » ou « Continue la lecture »
Arrêter « Arrête » ou « Arrête les actualités »
Savoir quelle station de radio est diffusée « Qu'est-ce qui est diffusé? »
Régler le volume  « Règle le volume à 5 », « Règle le volume à 40 % »

Autres façons de contrôler la radio

À partir du Google Home
Google Home Google Home
Action Appuyez sur l'appareil comme indiqué ci-dessous Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter l'alarme ou le minuteur   Appuyez une fois la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume  Faites glisser le doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil. Remarque : cela ne règle que le volume des médias, et non des alarmes et des minuteurs.
Réduire le volume  Faites glisser le doigt dans le sens inverse d'une aiguille d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil. Remarque : cela ne règle que le volume des médias, et non des alarmes et des minuteurs.
Lancer votre demande  Appuyez longuement sur la partie supérieure de l'appareil.
Google Home Mini Google Home Mini
Action Appuyez sur le Google Home Mini comme ceci : Image
Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du Google Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, appuyez jusqu'au niveau de volume 10.

Remarque : Cela ne règle que le volume des médias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son de tous les médias est coupé, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche du Google Home Mini.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Cela ne règle que le volume des médias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son de tous les médias est coupé, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Lancer, mettre en pause ou arrêter l'alarme ou le minuteur

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer sur la partie supérieure du Mini pour contrôler la musique, les alarmes et les minuteurs.

Dites plutôt "Ok Google, <pause/lecture/arrêt>".

Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir la partie supérieure du Mini enfoncée pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Ok Google" pour faire votre demande.

Depuis l'application Google Home
  1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Appareils Devices pour afficher les appareils Google Home disponibles.
  4. Faites défiler la page pour trouver la carte de l'appareil Google Home.
  5. Sur la carte de l'appareil, vous trouverez la liste des stations ou émissions de radio actuellement diffusées.
  6. Vous pouvez arrêter la lecture, la suspendre, la reprendre et régler le volume de votre Google Home à partir de la carte de l'appareil, comme vous le feriez pour contrôler votre musique.

Dépannage

1. Si Google Home ne diffuse pas la station de radio que vous avez demandée, soyez plus précis lorsque vous formulez votre requête, ou demandez la radio d'une autre manière en utilisant le nom, la fréquence ou l'indicatif.

Liens associés

Contrôler le volume de Google Home
Écouter de la musique
Lire des fichiers audio sur des enceintes et des téléviseurs à partir de Google Home