Régler et gérer les alarmes et les alarmes multimédias

Vous pouvez régler des alarmes générales ou faire jouer votre musique préférée en tant qu'alarme, rien qu'avec votre voix. Les alarmes sonneront pendant 10 minutes si elles ne sont ni arrêtées ni reportées.

Remarque : Si le bien-être numérique est activé, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par le temps d'arrêt, soit par les filtres. Rendez-vous ici pour en savoir plus sur le bien-être numérique.

Alarmes générales

Pour :  Dites « Ok Google », puis… Ce que Google Home dira ou fera :
Régler une nouvelle alarme « Règle une alarme pour 6 h demain » Confirme l'heure de la nouvelle alarme
Régler une alarme avec un nom « Règle une alarme pour 7 h appelée "Médicament" »  Confirme le réglage d'une alarme pour l'heure indiquée avec le nom indiqué
Régler une alarme récurrente « Règle une alarme pour 7 h tous les jours de la semaine » Confirme l'heure de l'alarme récurrente
Demander des renseignements concernant une alarme existante « À quelle heure mon alarme est-elle réglée? »
« À quelle heure sonne mon alarme du vendredi? »
« À quelle heure est mon alarme pour les médicaments? »

Annonce les alarmes existantes que vous avez réglées

Demander des renseignements concernant toutes les alarmes « Quelles sont les alarmes réglées? » Annonce toutes les alarmes
Annuler une alarme existante « Annule mon alarme »
« Annule mon alarme pour les médicaments »
Annule l'alarme existante
Arrêter une alarme qui sonne

« Arrête »

Pour le contrôle tactile :

• Google Home – Touchez le dessus.
  • Google Home Mini – Touchez l'un des côtés.
  • Google Home Max -
    Appuyez sur la ligne en haut ou à droite
Arrête l'alarme
Répéter « Répète dans 10 minutes ». « Répète » Répète l'alarme (en fonction du temps indiqué)

Alarmes multimédias

Vous pouvez régler votre musique préférée en tant qu'alarme. Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement offerte en anglais aux États-Unis.

To do this:  Say "Ok Google" or “Hey Google”, then...
Set media/music/radio alarm "Set media/music/radio alarm for 6am tomorrow”
Set recurring media/music/radio alarm "Set media/music/radio for 7am every day of the week”
Ask about existing alarm "When is my alarm set for?”
Ask about all alarms “What alarms are set?”
Cancel an existing alarm "Cancel my alarm"
Stop a ringing alarm

"Stop"

To control by touch:

• Google Home - Tap the top.
  • Google Home Mini -  Press and hold (long press) either side.
  • Google Home Max - Tap the line on the top or right side.
Snooze “Snooze for 10 minutes.” "Snooze"

Remarque : Si Google Home n'est pas connecté au Wi-Fi au moment de l'alarme multimédia, une alarme générale sonnera à la place.

Régler le volume de l'alarme

Régler le volume de l'alarme générale

1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté(e) au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sur la page d'accueil , touchez l'appareil dont vous souhaitez régler le volume de l'alarme.
  4. Dans le coin supérieur droit de la carte de l'appareil, touchez Paramètres  and then Alarmes et minuteries.
  5. Déplacez le curseur pour régler le volume.

Régler le volume de l'alarme multimédia

L'alarme multimédia est lue au volume du contenu multimédia. Voici la marche à suivre pour régler le volume du contenu multimédia avec votre voix ou en touchant l'appareil.

• Les sons d'alarme ne sont lus qu'à partir du haut-parleur interne de Google Home. Les sons d’alarme ne sont pas lus sur d’autres appareils Google Cast (p. ex., téléviseurs, autres haut-parleurs) qui sont associés à Google Home.
  • Vous ne pouvez pas modifier votre tonalité d'alarme pour les alarmes générales.
  • L'alarme sonnera pendant dix minutes si elle n'est pas désactivée.