Wecker und Musikwecker einrichten und verwalten

Sie haben die Möglichkeit, sich ganz bequem per Sprachsteuerung mit einem allgemeinen Weckton oder Ihrer Lieblingsmusik wecken zu lassen. Wenn Sie den Wecker nicht abstellen oder die Schlummerfunktion aktivieren, bleibt er 10 Minuten aktiv.

Allgemeiner Wecker

Aktivität:  Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und… So reagiert Google Home:
Neuen Wecker stellen "Stelle meinen Wecker auf 06:00 Uhr." Die neue Weckzeit wird bestätigt.
Wecker mit Namen stellen "Stelle einen Wecker 'Medizin' auf 07:00 Uhr."  Es wird bestätigt, dass der Wecker mit der angegebenen Zeit und dem angegebenen Namen gestellt wurde.
Wiederkehrenden Wecker stellen "Stelle den Wecker für jeden Tag der Woche auf 07:00 Uhr." Die Zeit für den wiederkehrenden Wecker wird bestätigt.
Nach einem bereits gestellten Wecker fragen "Wann klingelt mein Wecker?"
"Wann klingelt mein Wecker am Freitag?"
"Wann klingelt mein Wecker 'Medizin'?"

Ihre bereits gestellten Wecker werden genannt.

Nach allen Weckern fragen "Welche Wecker habe ich gestellt?" Informationen zu allen Weckern werden genannt.
Bereits gestellten Wecker löschen "Lösche meinen Wecker."
"Lösche meinen Wecker 'Medizin'."
Der bereits gestellte Wecker wird gelöscht.
Klingelnden Wecker ausstellen

"Stelle den Wecker aus."

So steuern Sie Google Home durch Berührung:

• Google Home: Tippen Sie auf die Oberseite des Geräts.
  • Google Home Mini: Tippen Sie auf eine Seite Ihres Geräts.
Der Wecker wird ausgestellt.
Schlummerfunktion "Aktiviere die Schlummerfunktion für 10 Minuten.", "Schlummern" Die Schlummerfunktion des Weckers wird für die angegebene Zeit gestellt.

Musikwecker

Sie können sich auch mit Ihrer Lieblingsmusik wecken lassen. Hinweis: Diese Funktion ist zurzeit nur in den USA in englischer Sprache verfügbar.

Aktivität:  Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…
Musik-/Radiowecker stellen "Stelle meinen Musik/-Radiowecker auf 06:00 Uhr."
Wiederkehrenden Musik-/Radiowecker stellen "Stelle meinen Musik-/Radiowecker für jeden Tag auf 07:00 Uhr."
Nach einem bereits gestellten Wecker fragen "Wann klingelt mein Wecker?"
Nach allen Weckern fragen "Welche Wecker habe ich gestellt?"
Bereits gestellten Wecker löschen "Lösche meinen Wecker."
Klingelnden Wecker ausstellen

"Stelle den Wecker aus."

So steuern Sie Google Home durch Berührung:

• Google Home: Tippen Sie auf die Oberseite des Geräts.
  • Google Home Mini: Drücken Sie lange auf eine der beiden Seiten.
  • Google Home Max: Tippen Sie auf die Linie oben oder rechts am Gerät.
Schlummern "Aktiviere für 10 Minuten die Schlummerfunktion." "Schlummern"

Hinweis: Wenn Google Home zur eingestellten Weckzeit des Musikweckers nicht mit dem WLAN verbunden ist, wird stattdessen ein allgemeiner Weckton abgespielt.

Wecktöne von beliebten Charakteren

Sie können lustige Wecktöne von einigen Ihrer Lieblingscharaktere auswählen, um gut gelaunt in den Tag zu starten. Hinweis: Diese Funktion ist zurzeit nur in den USA in englischer Sprache verfügbar.

Sie haben die Auswahl aus folgenden Charakteren:

• Lego City
  • Lego Life
  • Lego Friends
    • Stephanie
    • Olivia
    • Mia
    • Emma
    • Andrea
  • Teenage Mutant Ninja Turtles
    • Leonardo
    • Michelangelo
    • Raphael
    • Donatello
    • April O'Neil

Weitere Charaktere folgen demnächst.

Aktion:

Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…

Charakter als Weckton einstellen

"Bitte [Charakter], mich morgen um 6:00 Uhr zu wecken."

Charakter als wiederkehrenden Weckton einstellen

"[Charakter] soll mich jeden Tag um 7:00 Uhr wecken."

Nach einem bereits gestellten Wecker fragen

"Wann klingelt mein Wecker?"

Nach allen Weckern fragen

"Welche Wecker habe ich gestellt?"

Bereits gestellten Wecker löschen

"Lösche meinen Wecker."

Klingelnden Wecker ausstellen

"Stelle den Wecker aus."

So steuern Sie Google Home durch Berührung:

• Google Home: Tippen Sie auf die Oberseite des Geräts.
  • Google Home Mini: Drücken Sie lange auf eine der beiden Seiten.
  • Google Home Max: Tippen Sie auf die Linie oben oder rechts am Gerät.

Schlummern

"Aktiviere für 10 Minuten die Schlummerfunktion." "Schlummern"

Hinweis: Wenn Google Home zur eingestellten Weckzeit des Musikweckers nicht mit dem WLAN verbunden ist, wird stattdessen ein allgemeiner Weckton abgespielt.

Lautstärke des Weckers ändern

Lautstärke des allgemeinen Weckers ändern

1. Prüfen Sie, ob Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Google Home verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie unter "Zuhause"  auf das Gerät, dessen Lautstärke Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf der Gerätekarte auf Einstellungen  und dann Alarme und Timer.
  5. Passen Sie die Lautstärke mithilfe des Schiebereglers an.

Lautstärke des Musikweckers ändern

Der Musikwecker ertönt in der Medienlautstärke. So können Sie die Medienlautstärke per Sprachbefehl oder Berührung anpassen.

• Wecktöne werden nur über den internen Google Home-Lautsprecher abgespielt, nicht über andere Übertragungsgeräte wie Fernseher oder sonstige Lautsprecher, die mit Google Home verknüpft sind.
  • Der Weckton für die allgemeine Weckfunktion kann nicht geändert werden.
  • Der Wecker bleibt 10 Minuten aktiv, sofern er nicht abgestellt wird.