Trovare offerte promozionali relative a Google Home

Se ti viene mostrato il messaggio "Nessuna offerta disponibile" quando controlli le offerte, significa che in quel momento non ci sono offerte disponibili.

Utilizzare un'offerta durante la configurazione

Durante la configurazione, nella schermata "Aggiungi servizi musicali", tocca un servizio musicale per visualizzare eventuali offerte disponibili. Nota: non tutti i servizi musicali forniscono offerte.

Utilizzare un'offerta dalla scheda Account

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del tuo dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home. Non hai l'app? Scaricala qui.
  3. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.
  4. Tocca Offerte.
  5. Seleziona l'offerta che vuoi utilizzare. Tocca UTILIZZA o INIZIA LA PROVA GRATUITA.

Utilizzare un'offerta dalla scheda Discover

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del tuo dispositivo Google Home.
  2. Tocca DISCOVER  nella parte inferiore dello schermo.
  3. Scorri verso il basso fino alla scheda dell'offerta che vuoi utilizzare.
  4. Nota: se non trovi la scheda di un'offerta, trascina la schermata fino in fondo per aggiornare, quindi scorri per trovare eventuali offerte.
  5. Tocca UTILIZZA o INIZIA LA PROVA GRATUITA.

Se non trovi un'offerta per cui ritieni di essere idoneo, contattaci