To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Buscar ofertas promocionales de Google Nest

Si aparece el mensaje "No hay ofertas disponibles" mientras las consultas, significa que no puedes disfrutar de ninguna oferta en este momento.

Canjear ofertas durante la configuración

Durante la configuración, en la pantalla "Añadir servicios de música", toca un servicio de música para ver las ofertas disponibles. Nota: No todos los servicios de música disponen de ofertas.

Canjear ofertas en la aplicación Google Home

Desde Ofertas:

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Configuración ..
  4. Toca Ofertas.
  5. Selecciona la oferta que quieras canjear. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación para canjear la oferta o iniciar una prueba.

Desde Actividad:

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Actividad ..
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Descubre" y busca la tarjeta de la oferta que quieras canjear.
    Nota: Si no ves ninguna tarjeta de oferta, arrastra la pantalla hacia abajo para actualizar la página y, después, desplázate para consultar las ofertas disponibles.
  5. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación para canjear la oferta o iniciar una prueba.

Si no aparece una oferta para la que crees que cumples los requisitos, ponte en contacto con nosotros