To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Nest-Werbeangebote finden

Wenn Sie bei der Suche nach Angeboten die Meldung "Keine Angebote verfügbar" erhalten, sind zu diesem Zeitpunkt keine vorhanden.

Angebot während der Einrichtung einlösen

Wenn Sie sich die verfügbaren Angebote ansehen möchten, tippen Sie während der Einrichtung auf dem Bildschirm „Musikdienste hinzufügen“ auf einen Musikdienst. Hinweis: Angebote sind nicht bei allen Musikdiensten verfügbar.

Angebot über die Google Home App einlösen

Über „Angebote“:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Lautsprecher, Display, Chromecast oder Google Pixel Tablet.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen ..
  4. Tippen Sie auf Angebote.
  5. Wählen Sie das Angebot aus, das Sie einlösen möchten. Folgen Sie der Anleitung in der App, um einen Testzeitraum einzulösen oder zu starten.

Über „Aktivität“:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Lautsprecher, Display, Chromecast oder Google Pixel Tablet.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Aktivität ..
  4. Scrollen Sie nach unten zu „Entdecken“, um die Angebotskarte zu finden, die Sie einlösen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie keine Angebotskarte sehen, ziehen Sie den Bildschirm zum Aktualisieren ganz nach unten und scrollen Sie dann wieder, um Angebote zu suchen.
  5. Folgen Sie der Anleitung in der App, um einen Testzeitraum einzulösen oder zu starten.

Wenn ein Angebot, auf das Sie Ihrer Meinung nach Zugriff haben sollten, nicht angezeigt wird, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung