To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Inviare feedback in merito a Google Nest

Cerchiamo costantemente di migliorare l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home e il tuo feedback รจ importante per noi. Facci sapere la tua opinione in merito al nostro operato. La terremo in considerazione. Esistono due modi per inviare feedback: tramite comandi vocali e dall'app Google Home.

Nota: per consentirci di effettuare al meglio gli accertamenti in merito al problema da te segnalato, รจ utile includere i log del dispositivo nella segnalazione. A tale scopo, prima di inviare il feedback verifica che l'impostazione "Invia a Google dati sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali relativi al dispositivo" sia attiva. Se preferisci mantenere disattivata questa impostazione, puoi disattivarla di nuovo dopo aver inviato il feedback.

Inviare feedback tramite comandi vocali

Se vuoi: Di' "Ok Google", quindiโ€ฆ Google Home o Google Nest dirร  la seguente frase o eseguirร  la seguente azione:
Inviare un feedback a Google "Invia feedback"

Trascriverร  il feedback audio che fornisci e invierร  la trascrizione al team di Google Nest. L'audio del feedback non verrร  registrato.

Sui display, se non vuoi includere le tue informazioni personali o uno screenshot dello schermo, deseleziona Includi informazioni personali o Includi screenshot
Al termine, tocca Invia.

Inviare feedback dall'app Google Home

Dall'app Google Home

Passaggio 1: attiva le segnalazioni sul dispositivo

1. Assicurati che lo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del tuo speaker, display, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni Riconoscimento e condivisione.
  5. Attiva l'opzione Invia a Google dati sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali relativi al dispositivo [nome dispositivo] (ad esempio, invia a Google dati sull'utilizzo del dispositivo e rapporti sugli arresti anomali relativi a Google Home.

Passaggio 2: condividi il tuo feedback

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google o l'iniziale del tuo nome.
  3. Tocca Feedback quindi sul tipo di dispositivo per cui vuoi fornire un feedback.
  4. Tocca Inizia.
  5. Nell'apposito campo, inserisci i dettagli del feedback. Assicurati di non includere informazioni sensibili.
  6. Tocca Invia .
  7. Se necessario, puoi evidenziare o nascondere le informazioni. Puoi anche rimuovere lo screenshot o toccare Allega uno screenshot se lo hai rimosso involontariamente.
  8. Tocca Continua.
  9. Seleziona Sรฌ o No quando ti viene chiesto di ricevere informazioni via email o aggiornamenti sul tuo feedback.

รˆ stato utile?