To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Partager des commentaires sur Google Nest

Nous cherchons constamment à améliorer les enceintes et les écrans Google Nest ou Home, et vos commentaires nous sont très utiles. Faites-nous part de vos remarques. Nous sommes à votre écoute. Pour nous les transmettre, vous avez deux possibilités : par commande vocale et depuis l'application Google Home.

Remarque : Pour que nous puissions étudier au mieux le problème signalé, nous vous conseillons d'inclure les journaux de l'appareil dans votre rapport. Pour être sûr de nous les transmettre, veuillez vérifier que l'option "Envoyer à Google les données d'utilisation et les rapports d'erreur concernant l'appareil" est activée. Si vous préférez désactiver ce paramètre, vous pouvez le désactiver une fois le commentaire envoyé.

Envoyer des commentaires audio

Action : Dites "Hey Google", puis… Ce que Google Home ou Nest dit ou fait :
Envoyer un commentaire à Google Dites "Envoyer des commentaires"

Transcrivez vos commentaires audio et envoyez la transcription à l'équipe Google Nest. Vos propos ne seront pas enregistrés.

Sur les écrans, si vous ne souhaitez pas inclure vos informations personnelles ou une capture de votre écran, décochez Inclure les informations personnelles ou Inclure une capture d'écran
Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Envoyer.

Envoyer des commentaires depuis l'application Google Home

Depuis l'application Google Home

Étape 1 : Activez l'envoi de rapports sur l'appareil

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte, écran, Chromecast ou Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres Reconnaissance et partage.
  5. Activez l'option Envoyer à Google les données d'utilisation et les rapports d'erreur de l'appareil [modèle d'appareil] (par exemple, Envoyer à Google les données d'utilisation et les rapports d'erreur de l'appareil Google Home).

Étape 2 : Envoyez vos commentaires

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil de votre compte Google ou l'initiale de votre nom.
  3. Appuyez sur Commentaires puis le type d'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  4. Appuyez sur Commencer.
  5. Dans le champ prévu à cet effet, saisissez votre commentaire. Veillez à ne pas inclure d'informations sensibles.
  6. Appuyez sur Envoyer .
  7. Vous pouvez mettre en surbrillance ou masquer des informations si nécessaire. Vous pouvez également supprimer la capture d'écran ou appuyer sur Joindre une capture d'écran si vous l'avez supprimée involontairement.
  8. Appuyez sur Continuer.
  9. Sélectionnez Oui ou Non lorsque vous êtes invité à recevoir des e-mails ou des notifications concernant vos commentaires.