Envoyer des commentaires concernant Google Home

Nous cherchons toujours à améliorer Google Home. C'est pourquoi vos commentaires revêtent une grande importance pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques. Nous sommes à votre écoute. Pour nous les transmettre, vous avez deux possibilités :

Envoyer des commentaires audio

Procédure Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dira ou fera
Envoyer un commentaire à Google Dites "Envoyer des commentaires" Un message audio est enregistré, et les commentaires sont envoyés à l'équipe Google Home

Envoyer des commentaires depuis l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle inférieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Compte  puis Commentaires.
  4. Appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  5. Dans la section De, appuyez sur la flèche située à droite pour afficher les adresses e-mail disponibles. Sélectionnez la vôtre.
  6. Dans la zone Donnez votre avis, indiquez votre adresse e-mail complète, ainsi qu'une brève description du problème. Veuillez inclure des mots clés importants, le cas échéant.
  7. N'oubliez pas de cocher la case Ajouter une capture d'écran et des journaux.
  8. Pour envoyer vos commentaires, appuyez sur l'icône représentant une flèche send icon dans l'angle supérieur droit.