Configurer et gérer Ma journée

Commencez votre journée du bon pied grâce à Google Home. Accédez dès le réveil aux informations dont vous avez besoin sans utiliser Internet ni ouvrir votre agenda.

Étape 1 : Configurer la personnalisation

Vous devez activer les résultats personnalisés pour entendre le briefing Ma journée.
  1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Menu.
  3. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home.  Pour changer de compte, cliquez sur le triangle situé à droite du nom du compte et de l'adresse e-mail.
  4. Appuyez sur Plus de paramètres.
  5. Sous "Appareils", appuyez sur l'appareil Google Home que vous souhaitez régler.
  6. Sous "Résultats personnalisés", déplacez le curseur vers la droite On.

Étape 2 : Écouter Ma journée

Pour écouter Ma journée, dites "Ok Google, donne-moi le programme de ma journée" lorsque vous êtes prêt à entendre votre briefing du jour.

Ce que vous pouvez entendre et ajouter à Ma journée

• Météo : écoutez les prévisions météorologiques de la journée.
  • Trajets domicile-travail : écoutez un aperçu du trafic jusqu'à votre travail et le temps de trajet prévu. Découvrez comment configurer vos lieux de résidence et de travail.
  • Rappels : écoutez une liste de rappels que vous avez définis pour la journée.
  • Agenda : écoutez les détails de votre prochaine réunion. Remarque : cet agenda est associé au compte Google utilisé pour configurer Google Home.

Résoudre les problèmes

1. Dans la section Ma journée de l'application Google Home Google Home app, assurez-vous d'avoir coché les catégories que vous désirez écouter.
  2. Pour que les trajets domicile-travail et la météo fonctionnent correctement, assurez-vous d'avoir défini vos lieux de résidence et de travail
  3. Assurez-vous d'avoir activé les résultats personnalisés pour entendre les rappels et les informations de l'agenda.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.