Presentazione dei dispositivi Google Home

Scopri la gamma di dispositivi Google Home. Sono sempre disponibili, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Chiedi al tuo Assistente Google tutto quello che vuoi e fatti aiutare nelle tue attività. È personalizzato per te ed è sempre al tuo fianco.

Google Home

Google Home

Vuoi ascoltare la tua musica preferita o seguire il notiziario del mattino? Hai bisogno di dare un'occhiata alla situazione del traffico o di regolare il termostato? Chiedi a Google Home tutto quello che vuoi usando i comandi vocali.

Grazie alla tecnologia dell'Assistente Google, hai il pieno controllo della tua musica e della tua casa e puoi dare libero sfogo alla tua curiosità. Porta ovunque l'eleganza del design di Google Home, quando ascolti musica o vuoi consultare l'Assistente Google. Inizia dicendo "Ok Google" o "Ehi Google".

Google Home Mini

Google Home Mini

Scopri Google Home Mini, il dispositivo basato sulla tecnologia dell'Assistente Google. Il nuovo Google Home Mini ti offre l'aiuto di cui hai bisogno in vivavoce, come il dispositivo Google Home originale, ma ti dà maggiore libertà di movimento. Qualunque prodotto tu scelga, puoi ricevere risposte, goderti i tuoi contenuti di intrattenimento preferiti, gestire i tuoi impegni quotidiani e controllare la tua smart home solo con la voce. Entrambi i dispositivi sono in grado di riconoscerti quando dici "Ok Google" e riescono a distinguere la tua voce dalle altre a casa tua per offrire un'esperienza su misura per te.

Configurare il dispositivo

È possibile acquistare Google Home solo nei seguenti paesi: Australia, Canada, Francia, Germania, Giappone, India, Italia, Messico, Regno Unito, Singapore, Spagna e Stati Uniti.

L'Assistente Google è disponibile per Google Home solo in inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, India, Singapore), francese canadese, francese, tedesco, giapponese, italiano e spagnolo (Spagna e Messico).