To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivos Google Nest

Descubre la familia de dispositivos Google Nest y Google Home. Disponible las 24 horas, todos los días. Hazle preguntas al Asistente de Google. Pídele que realice tareas. Es tu Google personal y siempre está listo para ayudarte.

Google Home

Desde disfrutar de tu música favorita y obtener las noticias matutinas hasta consultar el estado del tráfico o ajustar el termostato, pídele lo que quieras a Google Home sin usar las manos.

Cuenta con la tecnología de Asistente de Google, lo que te permite controlar tu música, tu casa y tu curiosidad. El elegante diseño de Google Home es ideal para cualquier sitio donde quieras disfrutar de tu música o acceder a Asistente de Google. Para comenzar, di "Hey Google".

Comprar ahora

Google Nest Mini (2ª gen.)

Googel Nest Mini

Descubre la segunda generación de Google Nest Mini, la bocina que puedes controlar con la voz. Solo di "Ok Google" para reproducir tu música favorita de Spotify, YouTube Music y más proveedores. La música suena más alto y más nítida, con mayor intensidad y bajos más potentes que el Home Mini original.

Pídele ayuda a Asistente de Google y obtén lo mejor de Google: el estado del tiempo, las noticias y casi cualquier otra cosa. Obtén tu agenda personalizada, tus viajes diarios y tus recordatorios. Establece temporizadores y alarmas. Y hasta enciende lámparas inteligentes compatibles.

Nest Mini es compatible con miles de dispositivos inteligentes, como lámparas, termostatos y cerraduras de tus marcas preferidas. Se adapta perfectamente a cualquier habitación, en una mesa baja, una mesa de noche o la pared.

Comprar ahora

Google Home Mini (1ª gen.)

Google Home Mini

Descubre Google Home Mini, con la tecnología de Asistente de Google. El dispositivo Google Home original te brinda ayuda sin usar las manos, y el dispositivo Google Home Mini te permite disfrutar de esa experiencia de otras formas. Cualquiera de las opciones te permite obtener más respuestas de Google, disfrutar de contenido de entretenimiento, recibir ayuda para planificar tu día y controlar tu hogar inteligente con solo usar la voz. Ambos te entienden con claridad cuando dices "Hey Google" y te distinguen de los demás miembros del hogar para brindarte una experiencia más personalizada.

Comprar ahora

Google Home Max

Google Home Max

Diseñado para disfrutar del mejor sonido por dentro y por fuera.

Google Home Max acerca la potencia de Google a los amantes de la música y permite reproducir un sonido envolvente y nítido que se escuchará incluso en la habitación más grande de tu casa. Además, se adapta automáticamente para que puedas ubicar la bocina en cualquier lugar de la habitación.

Hazle preguntas y pídele que haga cosas. Para comenzar, di "Hey Google" y empieza a utilizar Google en las mejores bocinas.

Puedes comprar Google Home Max en estos minoristas autorizados.

Comprar ahora

Google Nest Audio

Google Nest Audio

Descubre Nest Audio. Disfruta de música como se debe: con voces nítidas y bajos potentes que resuenan por toda la habitación. Solo di "Hey Google" para recibir ayuda o reproducir tus canciones favoritas desde los servicios de transmisión que más usas. Y crea un sistema de audio doméstico con tus otras bocinas Nest. Así de sencillo.

Escucha contenido en sonido estéreo o en toda la casa. También puedes decir "Hey Google, reproduce en la bocina de la habitación lo que estoy escuchando" para llevar tus canciones a donde vayas. Diseñamos Nest Audio para que encaje a la perfección en tu casa. Además, luce tan increíble como suena.

Comprar ahora

Google Nest Hub

Google Nest Hub te brinda una ayuda visual en tu casa, en todo momento. Con Asistente de Google integrado, puedes usar la voz para visualizar tus recordatorios y eventos más recientes, y para controlar dispositivos inteligentes compatibles desde un solo panel. Hazle preguntas y obtén respuestas visuales envolventes de Google, además de videos útiles de YouTube. Además, reproduce tus canciones favoritas con una bocina nítida y revive tus recuerdos con Google Fotos. Obtén ayuda con las tareas más pequeñas para que puedas disfrutar de los grandes momentos.

Comprar ahora

Google Nest Hub Max

Gracias a Asistente de Google, el Google Nest Hub Max permite que tu familia se mantenga en contacto y concentrada en sus tareas. Haz videollamadas, mira tu casa cuando no estás, obtén un calendario personalizado de un vistazo y disfruta de Google Fotos, YouTube TV, videos y música.

Comprar ahora

Configura tu dispositivo