To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Nest-Geräte

Das ist die Google Nest- und Google Home-Gerätefamilie – rund um die Uhr einsatzbereit. Sie können Ihrem Assistant Fragen stellen oder ihn auffordern, etwas für Sie zu tun. Er ist immer für Sie da.

Google Home

Von Ihrer Lieblingsmusik zu den Morgennachrichten, von der Verkehrslage bis zur Einstellung des Thermostats – Sie können Google Home per Sprachbefehl um fast alles bitten.

Mit der Unterstützung von Google Assistant können Sie Ihre Musik und Geräte in Ihrem Zuhause steuern sowie Suchanfragen im Internet durchführen. Das Google Home-Gerät im schlichten Design passt überall hin, wo Sie Musik hören oder Google Assistant nutzen möchten. Sagen Sie einfach „Hey Google“.

Jetzt kaufen

Google Nest Mini (2. Gen.)

Googel Nest Mini

Der Lautsprecher Google Nest Mini ist jetzt in der 2. Generation verfügbar. Sie können ihn dank integriertem Google Assistant ganz bequem per Sprachbefehl steuern. Sagen Sie einfach „Ok Google“, um Ihre Lieblingsmusik abzuspielen, etwa bei Spotify oder YouTube Music. Die neue Generation von Nest Mini hat jetzt noch mehr Power und Bass für einen einzigartigen Klang.

Und da geht noch mehr: Fragen Sie Google Assistant zum Beispiel einfach nach dem Wetter oder den aktuellen Nachrichten – die Antwort hat er im Handumdrehen parat. Lassen Sie sich persönliche Termine, Erinnerungen und Verkehrsinfos für den Arbeitsweg ansagen. Timer oder Wecker können Sie ganz bequem per Sprachbefehl stellen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, kompatible intelligente Lampen damit zu steuern.

Nest Mini ist mit Tausenden Smart-Home-Geräten wie Lampen, Thermostaten oder Schlössern verschiedener Marken kompatibel. Nest Mini macht sich außerdem perfekt in jedem Raum: im Bücherregal, auf dem Nachttisch oder an der Wand.

Jetzt kaufen

Google Home Mini (1. Gen.)

Google Home Mini

In Google Home Mini steckt der Google Assistant. Google Home unterstützt Sie in Ihrem Zuhause – ein Sprachbefehl genügt. Und Google Home Mini steht Ihnen jetzt auch unterwegs immer zu Diensten. Egal, welches Gerät Sie wählen – mit beiden erhalten Sie Antworten auf Fragen, können sich unterhalten lassen, Ihren Tag planen und Ihr Smart Home steuern. Beide verstehen Sie problemlos, wenn Sie „Hey Google“ sagen, und können sogar Ihre Stimme von den Stimmen anderer Personen in Ihrem Haushalt unterscheiden und Ihnen dadurch individuelle Antworten geben.

Jetzt kaufen

Google Home Max

Google Home Max

Rundum für die beste Soundqualität optimiert.

Google Home Max bietet Musikliebhabern sämtliche Möglichkeiten von Google. So können Sie selbst im größten Raum satten, raumfüllenden Klang erleben. Da Google Home Max sich automatisch justiert, können Sie ihn an jede Stelle im Raum platzieren.

Sie können ihm Fragen stellen oder ihn auffordern, etwas für Sie zu tun. Sagen Sie einfach „Hey Google“, um Google auf den hochwertigen Lautsprechern zu nutzen.

Sie können Google Home Max bei diesen autorisierten Händlern erwerben.

Jetzt kaufen

Google Nest Audio

Google Nest Audio

Nest Audio: So sollte Musik klingen – kristallklarer Sound und satter Bass in jedem Raum. Sagen Sie einfach „Hey Google“ und lassen Sie sich Ihre Lieblingssongs aus Ihren Streamingdiensten abspielen. Auch auf Ihre Fragen hat Assistant eine Antwort parat – er ist immer und überall für Sie da. Zusammen mit Ihren anderen Nest-Lautsprechern können Sie ganz einfach ein Audiosystem für Ihr ganzes Zuhause einrichten.

Holen Sie sich Stereo-Sound in jeden Raum. Oder sagen Sie einfach „Hey Google, spiel meine Musik auf dem Lautsprecher im Schlafzimmer ab“. Nest Audio fügt sich perfekt in jedes Zuhause ein – und sieht dabei so gut aus wie er klingt.

Jetzt kaufen

Google Nest Hub

Dank Google Nest Hub können Sie Hilfe jetzt nicht nur hören, sondern auch sehen – jederzeit. Fragen Sie den integrierten Google Assistant einfach nach anstehenden Terminen und Erinnerungen oder steuern Sie Ihr Smart Home ganz bequem über das zentrale Dashboard. Außerdem sind die Antworten auf Ihre Fragen jetzt sogar visueller Natur – samt praktischer Videos auf YouTube. Genießen Sie Ihre Lieblingssongs in perfektem Klang und erleben Sie Ihre schönsten Momente mit Google Fotos – immer wieder. Google Nest Hub kümmert sich um die Kleinigkeiten, damit Sie mehr Zeit für die schönen und wichtigen Dinge des Lebens haben.

Jetzt kaufen

Google Nest Hub Max

Mit Google Nest Hub Max und integriertem Google Assistant hat Ihre Familie alles im Griff – auch wenn gerade viel los ist. Sie können Videoanrufe starten, Ihr Zuhause von unterwegs im Blick behalten, Ihren personalisierten Kalender auf einen Blick sehen und Google Fotos, YouTube TV, Videos und Musik nutzen.

Jetzt kaufen

Gerät einrichten