Créer une liste d'achats

Vous pouvez créer une liste d'achats avec l'Assistant Google sur Google Home. Remarque : Vous n'avez pas besoin d'être un utilisateur Google Express pour créer ou gérer des listes d'achats.

Voici comment acheter des articles présents sur votre liste (États-Unis uniquement).

Remarque : Si le bien-être numérique est activé, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par le temps d'arrêt, soit par les filtres. Rendez-vous ici pour en savoir plus sur le bien-être numérique.

Étape 1. Configurer la personnalisation

Une seule personne utilise Google Home

Les résultats personnalisés doivent être activés pour ajouter ou gérer vos listes d'achats et acheter des articles.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est celui qui est associé à Google Home.  Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom de compte et de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres.
  5. Touchez l'onglet ASSISTANT.
  6. Sous « Appareils dotés de l'Assistant Google », sélectionnez votre appareil.
  7. Sous « Résultats personnalisés », faites glisser le curseur pour activer la fonctionnalité On.
Plusieurs personnes utilisent Google Home

Si plusieurs personnes utilisent le même Google Home, tous ceux qui souhaitent entendre des renseignements concernant un agenda personnel sur Google Home doivent associer leur compte Google et leur voix à Google Home, même la personne qui a configuré Google Home. Si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ne tenez pas compte de ces étapes.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte.
  4. Touchez Paramètres Settings icon  onglet Assistant  touchez Voice Match  plus.
  5. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  6. Touchez Continuer  J'accepte
  7. Suivez la procédure.
  8. Pour entendre des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonction Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez INVITER, choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour passer cette étape, touchez Non, merci.

Créer une liste (facultatif)

Les listes sont créées automatiquement lorsque vous commencez à utiliser des commandes vocales. Toutefois, vous pouvez créer des listes manuellement en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow and then Add
  7. Sous « Nouvelle liste », tapez le nom de votre liste.
    1. Facultatif : Pour définir cette liste comme votre liste principale, touchez la case à cocher correspondante.
  8. Touchez TERMINÉ.

Il n'y a aucune limite quant au nombre de listes que vous pouvez créer.

Ajouter des articles à votre liste

À l'aide de votre voix
Pour : Dites « Ok Google », puis…
Ajouter un article à une liste « Ajoute "essuie-tout" à ma liste d'achats. »
Ajouter plusieurs articles à une liste « Ajoute "essuie-tout" et "piles" à ma liste d'achats. »
Demander les articles sur une liste « Qu'est-ce qui se trouve sur ma liste d'achats? »

Remarque : Tous les articles ajoutés en utilisant votre voix sont ajoutés à votre liste principale.
Ajouter manuellement des articles à des listes
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez « Ajouter un article » Add and then entrez le nom de l'article.
  7. Touchez TERMINÉ. L'article sera ajouté à votre liste.

Renommer des listes

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher vos listes.
  7. En regard de la liste que vous souhaitez renommer, touchez More menu and then Renommer.

8. Supprimez le nom actuel et entrez un nouveau nom. Touchez OK.

Afficher toutes les listes

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher vos listes.

Vos listes se trouvent dans la section « Vos listes ».

Cocher des articles dans les listes

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher vos listes and then sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  7. Touchez la case à cocher à côté des articles que vous souhaitez cocher. Les articles seront dans la section « articles cochés » de votre liste.

Partager des listes

Partager des listes

Vous pouvez partager votre liste avec d'autres personnes. Lorsque vous partagez une liste, toutes les personnes qui y ont accès peuvent ajouter, supprimer, acheter des articles ou quitter la liste.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher vos listes.
  7. Touchez la liste que vous souhaitez partager and then bouton de partage .
  8. Entrez un nom ou une adresse de courriel, ou parcourez vos listes de contacts. La personne que vous ajoutez s'affichera sous « Membres de la liste ».
  9. Touchez ENREGISTRER.
  10. La personne recevra un courriel dans lequel elle pourra accepter de faire partie de la liste partagée.
  11. Lorsque la personne accepte de se joindre à la liste, elle devra définir cette liste comme sa liste principale pour commencer à afficher et à gérer la liste partagée.

Voir les personnes qui figurent dans les listes partagées
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher toutes vos listes.
  7. Sous « Partagée avec », une liste des personnes avec lesquelles vous avez partagé la liste s'affichera.

Supprimer des personnes de listes partagées
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher toutes vos listes.
  7. Touchez la liste partagée and then bouton de partage .
  8. Touchez le X en regard de la personne que vous souhaitez supprimer de la liste partagée. Vous verrez une confirmation que celle-ci a bien été supprimée.

Supprimer des listes

Supprimer des articles de listes
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher vos listes and then sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  7. Touchez l'article et glissez vers la gauche. L'article sera supprimé de votre liste.
Supprimer des listes

En regard de la liste que vous souhaitez supprimer, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est bien celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte ou de l'adresse de courriel.
  4. Touchez Plus de paramètres
  5. Touchez l'onglet « SERVICES » and then Liste d'achats.
  6. Touchez la flèche vers le bas à côté de « Ma liste d'achats » Down Arrow pour afficher toutes vos listes.
  7. En regard de la liste que vous souhaitez supprimer, touchez More menu and then Supprimer and then Confirmer.

Remarque : Seul le propriétaire d'une liste peut supprimer celle-ci.

Acheter des articles de votre liste (États-Unis uniquement)

Apprenez comment acheter des articles de votre liste d'achats.

Qu'est-ce que la liste principale?

Tous les articles ajoutés en utilisant votre voix sont ajoutés à cette liste principale.

Pour modifier la liste principale, procédez comme suit :
  1. La liste principale porte l'étiquette « Principale ».

2. En regard de la liste que vous souhaitez définir comme liste principale, touchez More menu and then Définir comme liste principale.

3. Les mises à jour seront désormais appliquées à cette liste lorsque vous utiliserez des commandes vocales.