Termos de Serviço do Currents para empresas

Como o Currents é um app empresarial, a conta é gerenciada pelo seu trabalho, por uma escola ou por outro grupo. Agora, dependendo da sua forma de interação na plataforma Currents, alguns Termos de Serviço se aplicam.

Quando você interage com usuários no seu domínio, os termos aplicáveis dependem do contrato da organização com o Google. Na interação com usuários fora do seu domínio, os Termos de Serviço do Google se aplicam.