Currents est uniquement disponible pour les comptes Google Workspace fournis par une entreprise ou un établissement scolaire. L'application n'est plus compatible avec les comptes personnels (se terminant généralement par @gmail.com) depuis le 2 avril 2019.

Conditions d'utilisation destinées aux utilisateurs professionnels de Currents

Currents est une application d'entreprise. Cela signifie que votre compte Currents est géré par votre entreprise, votre établissement scolaire ou un autre groupe. Des conditions d'utilisation s'appliquent désormais en fonction des personnes avec lesquelles vous interagissez sur la plate-forme Currents.

Lorsque vous interagissez avec des utilisateurs de votre domaine, des conditions peuvent s'appliquer en fonction de l'accord que votre organisation a passé avec Google. Si vous interagissez avec des utilisateurs externes à votre domaine, les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.