Nutzungsbedingungen für Currents für Unternehmen

Currents ist eine Anwendung für Unternehmen. Das bedeutet, dass Ihr Currents-Konto von Ihrem Arbeitgeber, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe verwaltet wird. Je nachdem, mit wem Sie auf der Currents-Plattform interagieren, gelten jetzt bestimmte Nutzungsbedingungen für Sie.

Die Interaktion mit Nutzern in Ihrer Domain kann den Nutzungsbedingungen unterliegen, die auf der Vereinbarung Ihrer Organisation mit Google basieren. Wenn Sie mit Nutzern außerhalb Ihrer Domain interagieren, gelten die Nutzungsbedingungen von Google.