O que acontece quando não é possível usar o Currents

O administrador controla se os usuários do Google Workspace podem utilizar o Currents e postar conteúdo. Talvez não seja possível usar o Currents se:

• o administrador tiver desativado o produto para sua conta;
  • sua conta não tiver uma licença ativa do Google Workspace.

Veja o que acontecerá quando não for possível usar o Currents no Google Workspace:

• Você não poderá postar, comentar ou marcar postagens com "Gostei" no Currents.
  • Você receberá uma mensagem de erro ou aviso quando tentar postar, comentar ou marcar postagens com "Gostei".
  • Talvez seja possível excluir seu conteúdo antigo. Exclua e gerencie as atividades no Currents.
  • Talvez seja possível excluir seu perfil do Currents.
  • Se o local onde você trabalha não utilizar mais o Google Workspace, seu perfil e o conteúdo do Currents serão excluídos. Isso não é aplicável às escolas que usam o Google Workspace for Education.

Observação: se a conta do Currents estiver suspensa, o acesso ao produto poderá ser bloqueado, e seu conteúdo ficará oculto.

Se você precisar usar o Currents, entre em contato com seu administrador. Talvez ele precise atribuir uma nova licença à sua conta.

Se você fez a inscrição no Google Workspace, provavelmente é o administrador da conta. Verifique se as informações de faturamento estão corretas e corrija os problemas de pagamento e faturamento.