Suspensões de perfil do Currents

Os perfis talvez sejam suspensos caso incluam ou compartilhem conteúdo que viole nossa Política de Conduta e Conteúdo do Usuário.

Exemplos de violações

As violações incluem:

• fingir ser outra pessoa ou representar algo;
  • postar conteúdo ou comentários que violem nossas políticas.

Saiba mais sobre nossa Política de Conduta e Conteúdo do Usuário.

O que acontece quando um perfil do Currents é suspenso

Quando seu perfil é suspenso, outros usuários do Currents não podem vê-lo.

Você ainda poderá fazer login no Currents e, se conseguir, verá o que outras pessoas compartilham, mas não poderá realizar ações como:

• compartilhar novas postagens ou comentários;
  • marcar conteúdo com "Gostei";
  • participar de comunidades ou criar uma comunidade.

Quando seu perfil do Currents é suspenso, você ainda pode usar outros serviços do Google, como a Pesquisa e o Gmail.

Se seu perfil do Currents for suspenso por mais de 60 dias, as postagens e os comentários poderão ser removidos.

Contestar uma suspensão de perfil do Currents

Para contestar a suspensão do seu perfil do Currents, use um computador para fazer login na conta suspensa e siga as instruções na tela. Você talvez precise remover ou alterar um conteúdo que viole nossas políticas ou enviar mais informações.

Observação: em alguns casos, talvez não seja possível contestar a suspensão.