Suspensiones de perfiles de Currents

Si un perfil incluye o comparte contenidos que infringen nuestras políticas de contenido y conducta del usuario, es posible que se suspenda.

Ejemplos de infracciones

Entre las infracciones se incluye:

• Hacerse pasar por otra persona o por una entidad a la que no representas
  • Publicar contenido o comentarios que infrinjan nuestras políticas

Más información sobre nuestras políticas de contenido y conducta del usuario

Qué ocurre cuando se suspende un perfil de Currents

Si tu perfil se suspende, los demás usuarios de Currents no podrán verlo.

Puede que todavía se te permita iniciar sesión en Currents y ver lo que comparten otras personas, pero no podrás hacer cosas como estas:

• Compartir publicaciones o comentarios nuevos
  • Dar Me gusta a contenidos
  • Unirse a una comunidad o crearla

Puedes continuar usando otros servicios de Google, como la Búsqueda y Gmail aunque tu perfil de Currents esté suspendido.

Si tu perfil de Currents se suspende durante más de 60 días, es posible que tus publicaciones y comentarios se eliminen.

Apelar contra la suspensión de un perfil de Currents

Para apelar contra la suspensión de tu perfil de Currents, inicia sesión en tu cuenta suspendida desde un ordenador y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Es posible que se te pida retirar o cambiar el contenido que infrinja nuestras políticas, o proporcionar más información.

Nota: Puede que en algunos casos no se pueda apelar la suspensión.