Excluir seu perfil do Currents

Verifique se você fez login na conta certa antes de excluir o perfil. Parece que você saiu.

Você pode excluir seu perfil do Currents a qualquer momento acessando http://currents.google.com/downgrade, fazendo login e seguindo as instruções da página. Se uma página de upgrade for exibida, você não tem um perfil do Currents.

O que acontece depois que você exclui seu perfil do Currents

A exclusão do perfil do Currents não afeta determinados produtos do Google, como a Pesquisa, o Gmail e sua Conta do Google.

Para saber mais sobre o que acontece quando você exclui seu perfil do Currents, acesse a página de downgrade. É possível ver a página de downgrade sem excluir o perfil.

Restaurar um perfil do Currents excluído

A exclusão do seu perfil do Currents é permanente. Para usar o Currents novamente, você precisará criar um novo perfil.

Excluir sua Conta do Google

Se você quiser deixar de usar todos os produtos do Google que precisam de login, como o Gmail e a Google Wallet, exclua sua Conta do Google.

Desinstalar o app Currents para Android

Se você usa um dispositivo com o Android Marshmallow e o fabricante permite a desinstalação de apps, siga estas etapas para fazer isso. Não é possível desinstalar o app Currents em alguns dispositivos Android, mas é possível desativá-lo.