Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Eliminare un profilo Currents

Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto prima di eliminare il profilo. Sembra che tu non abbia effettuato l'accesso.

Puoi eliminare il tuo profilo Currents in qualsiasi momento: per farlo, vai all'indirizzo http://currents.google.com/downgrade, accedi e segui le istruzioni visualizzate nella pagina. Se visualizzi una pagina di upgrade significa che non disponi di un profilo Currents.

Cosa succede dopo l'eliminazione del tuo profilo Currents

L'eliminazione del tuo profilo Currents non influirà su alcuni altri prodotti Google, come Ricerca, Gmail e il tuo Account Google.

Per ulteriori informazioni su cosa succede quando elimini il tuo profilo Currents, visita la pagina di downgrade. Puoi visualizzare la pagina di downgrade senza eliminare il tuo profilo.

Ripristinare un profilo Currents eliminato

L'eliminazione del profilo Currents è definitiva. Per utilizzare nuovamente Currents dopo aver eliminato il tuo profilo, devi creare un nuovo profilo.

Eliminare l'Account Google

Se vuoi interrompere l'utilizzo di tutti i prodotti Google che richiedono l'accesso, come Gmail e Google Wallet, puoi eliminare il tuo Account Google.

Disinstallare l'app Android Currents

Se esegui Marshmallow e il produttore del tuo dispositivo lo consente, puoi seguire questa procedura per disinstallare le app sul tuo dispositivo Android. Non puoi disinstallare l'app Currents da alcuni dispositivi Android, ma puoi disattivarla.