Remover atividades no Currents

É possível excluir várias atividades da sua conta do Currents, como:

• postagens que você compartilhou;
  • comentários feitos por você;
  • marcações com "gostei" no Currents;
  • seus eventos;
  • votos em enquetes;
  • bloqueios e notificações ignoradas.

Observação: se o Currents estiver desativado para você, a única maneira de excluir uma postagem é limpar os itens no Registro de atividades. Você também pode excluir seu perfil do Currents.

Excluir uma postagem

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Toque na postagem que você quer excluir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais "".
  4. Toque em Excluire depoisOK.

Remover um comentário

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Toque na postagem em que você deixou um comentário.
  3. Selecione o comentário.
  4. Toque em Excluir comentárioe depoisOK.

Desfazer uma marcação "gostei"

Em uma postagem:

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Encontre a postagem com a marcação "gostei".
  3. Toque em Gostei.

Em um comentário:

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Toque na postagem em que você deixou um comentário.
  3. Toque no comentário com a marcação "gostei".
  4. Toque em Remover a marcação "gostei".

Limpar itens no Registro de atividades

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Toque em Menu ""e depoisConfigurações "".
  3. Em Conta, toque na conta com a atividade que você quer ver.
  4. Toque em Registro de atividades "".
  5. No canto superior direito, toque na seta para baixo "".
  6. Escolha a atividade que você quer ver.
  7. Selecione o item que você quer excluir.
  8. Toque em Remover "".

Observações:

• Você pode excluir as postagens feitas em uma Comunidade particular quando não é mais um membro.
  • Em uma conta de trabalho ou escola, você verá os eventos em "Registro de atividades", mas não será possível criá-los.