Quitar actividades de Currents

Puedes eliminar varias actividades de tu cuenta de Google Currents. Por ejemplo:

• Publicaciones que hayas compartido
  • Comentarios que hayas hecho
  • Los Me gusta que has recibido en Currents
  • Tus eventos
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios

Nota: Si Currents está inhabilitado en tu cuenta, solo puedes eliminar publicaciones borrando elementos de tu Registro de actividad. También puedes eliminar tu perfil de Currents.

Eliminar publicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents "".
  2. Toca la publicación que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más "".
  4. Toca Eliminar y luego Aceptar.

Quitar comentarios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents "".
  2. Toca una publicación en la que hayas dejado un comentario.
  3. Selecciona el comentario.
  4. Toca Eliminar comentario y luego Aceptar.

Deshacer Me gusta

En publicaciones:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents "".
  2. Busca una publicación a la que hayas dado Me gusta.
  3. Toca Me gusta.

En comentarios:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents "".
  2. Toca una publicación en la que hayas dejado un comentario.
  3. Toca un comentario al que hayas dado Me gusta.
  4. Toca Quitar el Me gusta.

Borrar elementos del Registro de actividad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents "".
  2. Toca Menú "" y luego Ajustes "".
  3. En Cuenta, toca la cuenta cuya actividad quieras ver.
  4. Toca Registro de actividad "".
  5. Arriba a la derecha, toca la flecha hacia abajo "".
  6. Elige la actividad que quieres ver.
  7. Selecciona el elemento que quieres eliminar.
  8. Toca Quitar "".

Notas:

• Puedes eliminar publicaciones hechas en una comunidad privada aunque ya no seas miembro.
  • En el Registro de actividad de las cuentas de trabajo o de centro educativo se pueden ver eventos, pero no se puede crear ninguno.