Quitar actividades de Currents

Puedes eliminar varias actividades de tu cuenta, como las siguientes:

• Publicaciones que hayas compartido
  • Comentarios que hayas hecho
  • Los Me gusta que has recibido en Currents
  • Tus eventos de Currents
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Los Me gusta que has dado

Nota: Si Currents está inhabilitado en tu cuenta, solo puedes eliminar publicaciones borrando elementos de tu Registro de actividad. También puedes eliminar tu perfil de Currents.

Eliminar publicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents Google+.
  2. Toca la publicación que quieras eliminar.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Eliminar y luego Aceptar.

Quitar comentarios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents Google+.
  2. Toca una publicación en la que hayas dejado un comentario.
  3. Selecciona el comentario.
  4. Toca Eliminar comentario y luego Aceptar.

Deshacer Me gusta

En publicaciones:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents Google+.
  2. Busca una publicación a la que hayas dado Me gusta.
  3. Toca Me gusta.

En comentarios:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents Google+.
  2. Toca una publicación en la que hayas dejado un comentario.
  3. Toca un comentario al que hayas dado Me gusta.
  4. Toca Quitar el Me gusta.

Borrar elementos del Registro de actividad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Currents Google+.
  2. Toca Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Cuenta", toca la cuenta con la actividad que quieres ver.
  4. Toca Registro de actividad Registro de actividad.
  5. En la parte superior derecha, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige la actividad que quieres ver.
  7. Selecciona el elemento que quieres eliminar.
  8. Toca Quitar Eliminar.

Notas:

• Puedes eliminar publicaciones hechas en una comunidad privada aunque ya no seas miembro.
  • En el Registro de actividad de las cuentas de trabajo o de centro educativo se pueden ver eventos, pero no se puede crear ninguno.