Aktivitäten aus Currents entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen erstellte Kommentare
  • Ihre "Gefällt mir"-Angaben auf Currents
  • Ihre Currents-Veranstaltungen
  • Abstimmungsergebnisse
  • Blockierte und stummgeschaltete Personen
  • Ihre "Gefällt mir"-Aktivitäten

Hinweis: Wenn Currents für Sie deaktiviert ist, können Sie einen Beitrag nur löschen, indem Sie Elemente in Ihrem Aktivitätsprotokoll löschen. Sie können auch Ihr Currents-Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf den Beitrag, den Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Klicken Sie auf Löschen und dann Löschen.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf den Kommentar, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Klicken Sie auf Kommentar löschen und dann Löschen.

Positive Bewertungen zurücknehmen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Suchen Sie den Beitrag oder Kommentar, den Sie positiv bewertet haben.
  3. Klicken Sie auf Gefällt mir.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Allgemein" auf Aktivitätsprotokoll.
  4. Klicken Sie neben "Beiträge" auf den Drop-down-Pfeil Abwärtspfeil.
  5. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  6. Klicken Sie neben dem Element, das Sie löschen möchten, auf "Entfernen" Entfernen.
  7. Wählen Sie aus, ob Sie die Aktivität behalten oder entfernen möchten.

Hinweis: Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.