Aktivitäten aus Currents entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen erstellte Kommentare
  • Ihre "Gefällt mir"-Angaben auf Currents
  • Ihre Currents-Veranstaltungen
  • Abstimmungsergebnisse
  • Blockierte und stummgeschaltete Personen
  • Ihre "Gefällt mir"-Aktivitäten

Hinweis: Wenn Currents für Sie deaktiviert ist, können Sie einen Beitrag nur löschen, indem Sie Elemente in Ihrem Aktivitätsprotokoll löschen. Sie können auch Ihr Currents-Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie die Currents App Google+ auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Tippen Sie auf Löschen und dann OK.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie die Currents App Google+ auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Wählen Sie den Kommentar aus.
  4. Tippen Sie auf Kommentar löschen und dann OK.

Positive Bewertungen zurücknehmen

Bei einem Beitrag:

1. Öffnen Sie die Currents App Google+ auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie positiv bewertet haben.
  3. Tippen Sie auf Gefällt mir.

Bei einem Kommentar:

1. Öffnen Sie die Currents App Google+ auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, den Sie positiv bewertet haben.
  4. Tippen Sie auf Gefällt mir-Angabe entfernen.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie die Currents App Google+ auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Konto" auf das Konto, dessen zugehörige Aktivitäten Sie aufrufen möchten.
  4. Tippen Sie auf "Aktivitätsprotokoll" Aktivitätsprotokoll.
  5. Tippen Sie rechts oben auf den Drop-down-Pfeil Abwärtspfeil.
  6. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  7. Wählen Sie das Element aus, das Sie löschen möchten.
  8. Tippen Sie auf "Entfernen" Entfernen.

Hinweise:

• Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.
  • Wenn Sie ein Konto einer Bildungseinrichtung oder Ihres Arbeitsplatzes verwenden, können Sie im Aktivitätsprotokoll Ereignisse sehen, aber keine Ereignisse erstellen.