Currents ist nur für Google Workspace-Konten von Unternehmen oder Bildungseinrichtungen verfügbar. Das Angebot wurde für Privatnutzerkonten (in der Regel auf @gmail.com endend) am 2. April 2019 eingestellt.

Aktivitäten aus Currents entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Google Currents-Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen abgegebene Kommentare
  • Ihre "Gefällt mir"-Angaben auf Currents
  • Ihre Veranstaltungen
  • Abstimmungsergebnisse
  • Blockierte und stummgeschaltete Personen

Hinweis: Wenn Currents für Sie deaktiviert ist, können Sie einen Beitrag nur löschen, indem Sie Elemente in Ihrem Aktivitätsprotokoll löschen. Sie können auch Ihr Currents-Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf den Beitrag, den Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü "".
  4. Klicken Sie auf Löschenund dannLöschen.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf den Kommentar, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü "".
  4. Klicken Sie auf Kommentar löschenund dannLöschen.

"Gefällt mir"-Angaben zurücknehmen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Suchen Sie den Beitrag oder Kommentar, den Sie mit "Gefällt mir" bewertet haben.
  3. Klicken Sie auf Gefällt mir.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü ""und dannEinstellungen.
  3. Klicken Sie unter Allgemein auf Aktivitätsprotokoll.
  4. Klicken Sie neben Beiträge auf den Drop-down-Pfeil "".
  5. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  6. Klicken Sie neben dem Element, das Sie löschen möchten, auf "Entfernen" "".
  7. Wählen Sie aus, ob Sie die Aktivität behalten oder entfernen möchten.

Hinweis: Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.