Aktivitäten aus Currents entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Google Currents-Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen abgegebene Kommentare
  • Ihre "Gefällt mir"-Angaben auf Currents
  • Ihre Veranstaltungen
  • Abstimmungsergebnisse
  • Blockierte und stummgeschaltete Personen

Hinweis: Wenn Currents für Sie deaktiviert ist, können Sie einen Beitrag nur löschen, indem Sie Elemente in Ihrem Aktivitätsprotokoll löschen. Sie können auch Ihr Currents-Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü "".
  4. Tippen Sie auf Löschenund dannOK.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Wählen Sie den Kommentar aus.
  4. Tippen Sie auf Kommentar löschenund dannOK.

"Gefällt mir"-Angaben zurücknehmen

Bei einem Beitrag:

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie mit "Gefällt mir" bewertet haben.
  3. Tippen Sie auf Gefällt mir.

Bei einem Kommentar:

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, den Sie positiv bewertet haben.
  4. Tippen Sie auf Gefällt mir-Angabe entfernen.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü ""und dannEinstellungen "".
  3. Tippen Sie unter Konto auf das Konto mit den gewünschten Aktivitäten.
  4. Tippen Sie auf "Aktivitätsprotokoll" "".
  5. Tippen Sie rechts oben auf den Drop-down-Pfeil "".
  6. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  7. Wählen Sie das Element aus, das Sie löschen möchten.
  8. Tippen Sie auf "Entfernen" "".

Hinweise:

• Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.
  • Wenn Sie ein Konto einer Bildungseinrichtung oder Ihres Arbeitsplatzes verwenden, können Sie im Aktivitätsprotokoll Ereignisse sehen, aber keine Ereignisse erstellen.