Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Guida introduttiva alle community

Le community Currents ti consentono di entrare in contatto con persone che condividono i tuoi stessi interessi.

Se utilizzi un Account Google di lavoro o della scuola, l'amministratore può disattivare la possibilità di utilizzare Currents. Se Currents viene disattivato per il tuo account, verrai rimosso dalle community di cui sei membro.

Come funzionano le community

Cosa si può fare quando si partecipa a una community

Quando partecipi a una community, puoi:

Cosa si può fare quando si crea una community

Quando crei una community puoi:

Creare la propria community

Puoi creare una community anche tu.