Currents est uniquement disponible pour les comptes Google Workspace fournis par une entreprise ou un établissement scolaire. L'application n'est plus compatible avec les comptes personnels (se terminant généralement par @gmail.com) depuis le 2 avril 2019.

Premiers pas avec les communautés

Rejoignez des communautés Currents pour communiquer avec des personnes qui partagent vos centres d'intérêt.

Si vous utilisez un compte Google fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire, votre administrateur peut désactiver votre accès à Currents. Si votre accès à Currents est désactivé, vous serez exclu des communautés dont vous êtes membre.

Fonctionnement des communautés

Actions possibles lorsque vous rejoignez une communauté

En rejoignant une communauté, vous pouvez :

Actions possibles lorsque vous créez une communauté

En créant une communauté, vous pouvez :

Créer votre propre communauté

Vous avez la possibilité de créer votre propre communauté.