Currents solo está disponible para cuentas de Google Workspace asociadas a empresas o centros educativos. Las cuentas de consumidor (que solían terminar en @gmail.com) se cerraron el 2 de abril del 2019.

Empezar a usar Comunidades

Conoce a otras personas con tus mismos intereses en Comunidades de Currents.

Si utilizas una cuenta de Google en el trabajo o en un centro educativo, el administrador puede impedirte usar Currents. Si te desactivan Currents, se te eliminará de las comunidades de las que seas miembro.

Cómo funcionan las comunidades

Qué puedes hacer cuando te unes a una comunidad

Cuando te unes a una comunidad, puedes hacer lo siguiente:

Qué puedes hacer cuando creas una comunidad

Cuando creas una comunidad, puedes hacer lo siguiente:

Crear tu propia comunidad

Puedes crear tu propia comunidad.