Einführung in Communities

In Currents-Communities können Sie Kontakte zu Menschen knüpfen, die ähnliche Interessen haben wie Sie.

Wenn Sie ein Google-Konto über ein Unternehmen oder eine Bildungseinrichtung verwenden, kann Ihr Administrator die Verwendung von Currents deaktivieren. Wenn Currents für Sie deaktiviert ist, werden Sie aus allen Communities entfernt, in denen Sie Mitglied sind.

So funktionieren Communities

Möglichkeiten bei Beitritt zu einer Community

Wenn Sie einer Community beitreten, können Sie Folgendes tun:

Möglichkeiten beim Erstellen einer Community

Eigene Communities erstellen

Sie können eigene Communities erstellen.