Compartilhar uma postagem no Currents

Você pode compartilhar postagens com pessoas ou comunidades. As pessoas que seguem você ou a comunidade podem ver a postagem no stream. As postagens que você compartilha também aparecem no seu perfil. Qualquer pessoa pode pesquisar o conteúdo que você compartilha publicamente no Currents, mesmo que seu perfil do Google não seja público. O conteúdo que você compartilha com pessoas específicas só pode ser pesquisado por essas pessoas. Não é possível impedir que o conteúdo compartilhado por você seja pesquisável.

As pessoas podem se conectar com você comentando, compartilhando de novo ou marcando suas postagens com +1.

Compartilhar uma postagem

1. No computador, abra o Currents.
  2. No canto inferior direito, clique em Escrever "".
  3. Digite sua postagem.
    • Para compartilhar um link, clique em Inserir link .
    • Para compartilhar um arquivo do Google Drive, clique em Adicionar documento Google Drive. Você só pode adicionar um arquivo de cada vez a uma postagem.
    • Para compartilhar uma imagem, clique em Imagem "". É possível adicionar várias imagens a uma postagem.
    • Para criar uma votação, clique em Votações Votações.
  4. Para escolher com quem você quer compartilhar a postagem, clique no texto azul ao lado do seu nome. Você pode compartilhar com uma pessoa ou uma comunidade.
  5. Clique em Postar.

Observação: não é possível colar imagens em uma postagem.

Compartilhar uma postagem em uma conta de trabalho ou escola

Se o responsável pela sua conta de trabalho ou escola (administrador do domínio) tiver ativado o Currents para a organização, você poderá compartilhar postagens com as pessoas na organização. Saiba mais sobre as restrições de compartilhamento para os usuários do G Suite.

Observação: se você não tiver uma conexão com a Internet, o que compartilhar só será postado quando estiver conectado novamente. Assim que você se conectar à Internet, a postagem será compartilhada automaticamente.

Compartilhar de novo uma postagem

Para compartilhar de novo algo que outra pessoa postou:

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Na postagem que você quer compartilhar novamente, clique em Compartilhar "".
    Observação: se o ícone de compartilhamento "" não aparecer, a pessoa que fez a postagem não permite que ela seja compartilhada de novo ou a postagem está em uma Comunidade particular. Não é possível compartilhar postagens particulares publicamente.
  3. Escolha com quem você quer compartilhar a postagem.
  4. Clique em Postar.

Observação: não é possível compartilhar de novo publicamente postagens particulares.

Editar uma postagem que você compartilhou

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem que você quer editar.
  3. Clique em Mais Mais e Editar postagem.
  4. Faça suas alterações e clique em Concluído.

Impedir que as pessoas comentem ou compartilhem de novo sua postagem

Se você não quiser que as pessoas comentem ou compartilhem de novo sua postagem, siga estas etapas:

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem.Você também pode alterar essa configuração ao criar uma postagem.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Desativar comentários ou Desativar "Compartilhar de novo".

Observação: também é possível alterar quem pode comentar suas postagens públicas no menu Configurações.

Excluir um comentário

Você pode excluir um comentário que alguém fez na sua postagem.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem.
  3. No comentário, clique em Mais Mais e Excluir comentário.