Compartilhar uma postagem no Currents

Você pode compartilhar postagens com pessoas ou comunidades. As pessoas que seguem você ou a comunidade podem ver a postagem no stream. As postagens que você compartilha também aparecem no seu perfil. Qualquer pessoa pode pesquisar o conteúdo que você compartilha publicamente no Currents, mesmo que seu perfil do Google não seja público. O conteúdo que você compartilha com pessoas específicas só pode ser pesquisado por essas pessoas. Não é possível impedir que o conteúdo compartilhado por você seja pesquisável.

As pessoas podem se conectar com você comentando, compartilhando de novo ou marcando suas postagens com +1.

Compartilhar uma postagem

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. No canto inferior direito, clique em Escrever Escrever.
  3. Digite sua postagem.
  4. Para compartilhar uma foto, clique em Fotos Pesquisar por imagem.
  5. Para compartilhar um link, clique em Inserir link .
  6. Para criar uma votação, clique em Votações Votações.
  7. Para compartilhar um arquivo do Google Drive, clique em Adicionar documento Google Drive.
  8. Para escolher com quem você quer compartilhar a postagem, clique no texto azul ao lado do seu nome. Você pode compartilhar com uma pessoa ou uma comunidade.
  9. Clique em Postar.

Compartilhar uma postagem com a opção "Pública" selecionada

Quando você posta algo publicamente, as postagens (incluindo as fotos) podem ser vistas por qualquer pessoa dentro ou fora dos Serviços do Google. Veja alguns exemplos:
  • Qualquer pessoa pode ver as postagens públicas no seu perfil.
  • As fotos ou postagens compartilhadas publicamente por você talvez apareçam nos resultados da pesquisa do Google e em outros Serviços do Google. Por exemplo, se você compartilhar publicamente uma foto que tenha um local associado a ela e esteja em um álbum com a opção "Mostrar local" marcada, talvez ela fique visível nos outros produtos e Serviços do Google.Saiba como gerenciar suas fotos no Arquivo dos álbuns.

Compartilhar uma postagem em uma conta de trabalho ou escola

Se o responsável pela sua conta de trabalho ou escola (administrador do domínio) tiver ativado o Currents para a organização, você poderá compartilhar postagens com as pessoas na organização. Saiba mais sobre as restrições de compartilhamento para os usuários do G Suite.

Observação: se você não tiver uma conexão com a Internet, o que compartilhar só será postado quando estiver conectado novamente. Assim que você se conectar à Internet, a postagem será compartilhada automaticamente.

Compartilhar de novo uma postagem

Para compartilhar de novo algo que outra pessoa postou:

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Na postagem que você quer compartilhar novamente, clique em Compartilhar Compartilhar. Se você não vir esse ícone, não será possível compartilhar de novo a postagem.
  3. Escolha com quem você quer compartilhar a postagem.
  4. Clique em Postar.

Observação: não é possível compartilhar de novo publicamente postagens particulares.

Editar uma postagem que você compartilhou

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem que você quer editar.
  3. Clique em Mais Mais e Editar postagem.
  4. Faça suas alterações e clique em Concluído.

Compartilhar informações de geolocalização nas fotos

Se você permitir que o Currents inclua dados de localização geográfica ao compartilhar uma foto, as pessoas poderão ver onde suas fotos foram tiradas quando abrirem ou fizerem o download da foto. Para ativar esse recurso, siga estas etapas:

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. À esquerda, clique em Configurações.
  3. Ative a opção "Mostrar a localização geográfica por padrão nos álbuns recém-compartilhados".

Impedir que as pessoas comentem ou compartilhem de novo sua postagem

Se você não quiser que as pessoas comentem ou compartilhem de novo sua postagem, siga estas etapas:

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem.Você também pode alterar essa configuração ao criar uma postagem.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Desativar comentários ou Desativar "Compartilhar de novo".

Observação: também é possível alterar quem pode comentar suas postagens públicas no menu Configurações.

Excluir um comentário

Você pode excluir um comentário que alguém fez na sua postagem.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem.
  3. No comentário, clique em Mais Mais e Excluir comentário.